Garra 发表于 2006-3-25 18:02:43

几个UB掉卡? 

我刷了几百个UB都无卡

乖囝 发表于 2006-3-25 18:14:30

原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-3-25 09:52 发表
问一下,UB掉卡几率高么?(打几个UB能掉一卡?)

还有,昨天想去打蚁后,可是它一打你就7000+的血,我致命擦毒打他2W,还没来的急补血就死了。。。。有什么办法能打死蚂蚁妈妈?是不是叫一个M4,放一地的 ...

CK靠FLEE打蚁妈妈不实质
蚁妈妈的爆机不错哎~~~
CK打爆机高的BOSS的确几麻烦...不过好强...好讲控制...
我觉得打D高爆的BOSS用QS不错呢...+10LJ加个属性插张深渊..有钱点插元灵...再开个言者加个属性...效果相当好...因为螺选攻击非常稳定而且高...还有QS的生命力异常强...
6XVIT带卡号穿小黑就有2WHP...点爆都吾死...
我觉得QS可以考滤...

sumi 发表于 2006-3-25 18:18:49

原帖由 乖囝 于 2006-3-25 18:14 发表

CK靠FLEE打蚁妈妈不实质
蚁妈妈的爆机不错哎~~~
CK打爆机高的BOSS的确几麻烦...不过好强...好讲控制...
我觉得打D高爆的BOSS用QS不错呢...+10LJ加个属性插张深渊..有钱点插元灵...再开个言者加 ...
你甘叻去打冰雹啊笨.

爆到你.? HI过墨豆`

乖囝 发表于 2006-3-25 18:27:02

原帖由 sumi 于 2006-3-25 18:18 发表

你甘叻去打冰雹啊笨.

爆到你.? HI过墨豆`

吓???
你惊冰爆咖...
QS打冰爆更不系问题啦...
+10LJ加深渊加个属性去1.4W一吓...
带个小爱盾.一身+7.爆你顶多8Q
吾自己可以去试吓...

Sephiroth 发表于 2006-3-26 00:49:56

WZ啦~!暗B时用猛虎啦,或六合+AB

rozzhzgxwgh 发表于 2006-3-25 09:52:55

问一下!急!

问一下,UB掉卡几率高么?(打几个UB能掉一卡?)

还有,昨天想去打蚁后,可是它一打你就7000+的血,我致命擦毒打他2W,还没来的急补血就死了。。。。有什么办法能打死蚂蚁妈妈?是不是叫一个M4,放一地的暗B,我就在暗B里打?

一个10级AB能挡几下?

有经验的人指教下。
页: 1 [2]
查看完整版本: 问一下!急!