sumi 发表于 2006-3-25 12:25:58

顶自己顶到SOSO肯回帖为止!

Eunsik 发表于 2006-3-25 12:26:43

我顶

delightspoo 发表于 2006-3-25 12:31:37

- 0 -顶的同时顺便说一下蛋蛋你的签名上的那个图有点   变态- =

啊勇 发表于 2006-3-25 12:40:47

徒弟仔你可能误解了一样意思。。。
你看清楚同类的卡片:
瓢虫卡片效果:减少沉默的攻击,-20%伤害。
松鼠卡片效果:减少沉睡的攻击,-20%伤害。
土拨鼠卡片效果:减少黑暗的攻击,-20%伤害。
基尔琴卡片效果:减少地属性的攻击,-15%伤害。
绿腐尸卡片效果:减少毒的攻击,-20%伤害。

上面写得非常明显,基尔琴是减少地属性的攻击,应该很多人都知道了吧,但是
你认真看,其她沉默,黑暗,沉睡都没有加属性攻击,他们的效果都是减少进入
该状态,意味着如果不是减少XX属性攻击,就是减少进入该状态!

绿腐尸卡没有写减少毒属性的攻击,所以还是算减少进入中毒状态20%。。。

sumi 发表于 2006-3-25 13:04:05

基尔琴卡片效果:减少地属性的攻击,-15%伤害

但这个卡的效果是对啊.不是带地属性攻击减吗?

为什么带毒属性就没呢

啊勇 发表于 2006-3-25 13:10:47

。。估计知道喷沙ck会横行,所以才加入这些囖,哈。

yyx1990 发表于 2006-3-25 15:22:40

哇,苹果好劲吖,可能系RO噶发明者

鬼影 发表于 2006-3-25 17:40:17

CK喷沙会横行?~~不觉得囖``

sumi 发表于 2006-3-25 18:07:46

原帖由 啊勇 于 2006-3-25 13:10 发表
。。估计知道喷沙ck会横行,所以才加入这些囖,哈。

哇..喷沙ck横行天邪也横着为什么不改

就改这毒卡

sumi 发表于 2006-3-25 12:24:35

强烈要求请SOSO改回绿腐尸卡减20%毒伤害的效果!

RT.

本来还以为是好东西.原来.........

一试变知好与坏
页: [1]
查看完整版本: 强烈要求请SOSO改回绿腐尸卡减20%毒伤害的效果!