╄Кǒ╅ 发表于 2006-3-27 22:00:26

还有个问题,JOB会+属性的吗

Sephiroth 发表于 2006-3-27 22:12:15

有+成

Eunsik 发表于 2006-3-27 23:04:20

你灌水,同一主题发了5帖了,扣分扣分````

╄Кǒ╅ 发表于 2006-3-27 23:06:35

不是我要罐水,而是我之前不会发图片,现在才会

看完我的图片有什么问题啊,请建议一下,不变武器,点先可以挡到AB

Eunsik 发表于 2006-3-28 15:52:00

原帖由 ╄Кǒ╅ 于 2006-3-27 23:06 发表
看完我的图片有什么问题啊,请建议一下,不变武器,点先可以挡到AB
你会发了?为吓米还是看不到你的图?只有一个母Q图象

啊勇 发表于 2006-3-28 17:21:28

装备武器不变要抵挡ab,一系用狸猫夹学隐匿,一系就放弃agi,全部加V吧。。
还有。。。QQ贴图是有浏览次数,我根本看不到图。。

Sephiroth 发表于 2006-3-29 00:43:46

原帖由 啊勇 于 2006-3-28 17:21 发表
装备武器不变要抵挡ab,一系用狸猫夹学隐匿,一系就放弃agi,全部加V吧。。
还有。。。QQ贴图是有浏览次数,我根本看不到图。。
还有:在AB前,ALT+F4。

啊勇 发表于 2006-3-29 12:41:43

满了job再说。
现在配点73+27str,2+23luk,多了的点加去V吧。

飄過 发表于 2006-3-29 17:39:03

原帖由 ╄Кǒ╅ 于 2006-3-27 21:57 发表
呢度有装备和配点.发现有问题的请批评或建议,我会修改

http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=GW5yUK%2F9uz80PC2JIhOakA%3D%3D
為什么要擋呢``?在妳被秒前先殺他不就可以嘛(GVG)......

╄Кǒ╅ 发表于 2006-3-29 19:05:22

有时我进去了华丽房,他在门口,他念得好快,的

页: [1] 2
查看完整版本: 呢次可以看到图片拉,请指教我的问题