弒神天使 发表于 2006-3-29 23:11:23

修正更新猎鹰突击的伤害计算公式
希望不要搞到以前那样一下打出几W就OK了

sumi 发表于 2006-3-30 01:05:49

一些也不懂...

乖囝 发表于 2006-3-30 10:18:14

原帖由 SoSo 于 2006-3-29 20:12 发表
技能修正
        修正更新霸体效果
        修正圣母的祈福在GVG与PVP的效果
        修正六合拳
        修正金刚不坏
        修正更新闪电冲击的伤害计算公式
        修正更新猎鹰突击的伤害计算公式
        修正施毒
        修正野蛮凶砍
        修正更新大地之 ...
SOSO。。。我想问吓修改的效果是什么???
如修正圣母的祈福在GVG与PVP的效果。。。削弱了定系增强了???
大地的击晕率修改定系范围修改???
猎鹰的范围修改?定系用猎鹰寻敌后有1~2S延时不能隐???
SOSO可以一一解释吓吗??

⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-3-30 11:14:31

原帖由 SoSo 于 2006-3-29 20:12 发表
技能修正
       扩展宠物系统,宠物将开始真正拥有生命。(HP/MAX_HP),宠物会昏迷,会中状态,可以被攻击,被攻击后是否中断技能,是否会延迟。实际上也可以理解为,在为人工生命体做准备。

这个是什么概念?难道说带了宠物去PVP,宠物们也可以PVP?
宠物PVP大赛?
如果是这样,我要加紧训练我的宝贝们~~~
不要和主人一样被欺负的说!~~~

Eunsik 发表于 2006-3-30 12:38:59

GF的圣母GVG时候都不能用的

sumi 发表于 2006-3-30 17:02:05

原帖由 Eunsik 于 2006-3-30 12:38 发表
GF的圣母GVG时候都不能用的
那别人靠圣母的不就...................................................................

无下雨

_/~↘℡儍儍 发表于 2006-3-30 19:53:30

晕啊,WZ的AB什么时候改回来啊?

Sephiroth 发表于 2006-4-1 20:08:08

什么时候修正猎鹰的出击率呢?

ɑ绿茶ɑ 发表于 2006-4-2 00:21:37

那么宠物被攻击完后会死吗?

☆吻γ敏☆豬 发表于 2006-4-2 01:25:42

我建议有不定时的怪物攻城,因为以前有的时候太好玩了。
一方面又可以打死那些挂店的人,一方面又可以练技术,(逃亡也算是一种吧!呵呵)
页: [1] 2
查看完整版本: 服务器于4/3日,早上8:00~12:00停服更新