☆吻γ敏☆豬 发表于 2006-4-4 22:35:55

原帖由 飄過 于 2006-4-4 18:32 发表

如果用40拳刃......那么就插少一張青骨......但是少一張青骨就沒多少爆擊........如果不插紙......套卡就沒用.........

有40卡我就不插CK套了,
黑狐鞋,九尾狐头,敏捷*2小强,1海1矿一40。
S+A+V+L10D。我都加防加血了。。有40卡的说~

☆吻γ敏☆豬 发表于 2006-4-4 22:36:36

原帖由 弒神天使 于 2006-4-4 18:36 发表
敏猪说的东西~~怎么那么眼熟的?-_-##我倒
都是你教的,猪~~

回忆书签 发表于 2006-4-4 22:37:56

原帖由 ☆吻γ敏☆豬 于 2006-4-4 22:35 发表

有40卡我就不插CK套了,
黑狐鞋,九尾狐头,敏捷*2小强,1海1矿一40。
S+A+V+L10D。我都加防加血了。。有40卡的说~

这还叫BBC- -,这样配法简直是。。。。不说了

淘氣べ寳寳 发表于 2006-4-4 23:00:37

哇!吻你好厉害哦!!!!我到现在还是对CK一窍不通!

☆吻γ敏☆豬 发表于 2006-4-4 23:05:07

原帖由 回忆书签 于 2006-4-4 22:37 发表

我知道你想说什么,但有BOSS卡还做什BBCK。。加上现在那些“怪兽”把40卡卖到多少钱。
一张卡以前可以买两张BOSS卡了。

☆吻γ敏☆豬 发表于 2006-4-4 23:06:24

原帖由 回忆书签 于 2006-4-4 22:37 发表

都要天使跟蛋蛋教的。。学而至用喔。。呵呵

☆吻γ敏☆豬 发表于 2006-4-4 23:07:00

原帖由 淘氣べ寳寳 于 2006-4-4 23:00 发表
哇!吻你好厉害哦!!!!我到现在还是对CK一窍不通!
都要天使跟蛋蛋教的。。学而至用喔。。呵呵

回忆书签 发表于 2006-4-4 23:12:06

- -

一张40对于CK来讲还是不够~当个40BBC还是不错的

軒√少っ 发表于 2006-4-10 21:46:18

没40 PP 的BBC可以
+10拳刃*3青2犬妖D LICK不死道衣玻璃鞋浪人斗
防不要太高,只要别人打不到你就行了
配点
S51A95L91一定打得到人,不过S太少了。。。。。
指名一下有15000~17000左右

不好不要说。。。。因为是没40的BBC。。。。

☆吻γ敏☆豬 发表于 2006-4-11 01:08:40

原帖由 軒√少っ 于 2006-4-10 21:46 发表
没40 PP 的BBC可以
+10拳刃*3青2犬妖D LICK不死道衣玻璃鞋浪人斗
防不要太高,只要别人打不到你就行了
配点
S51A95L91一定打得到人,不过S太少了。。。。。
指名一下有15000~ ...

不明白什么15000~~17000左右。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 問個BBCK問題