弒神天使 发表于 2006-4-12 23:52:14

原帖由 Canly 于 2006-4-12 22:45 发表

讲得也挺有道理......但首都3不如改个其他城吧...我第一次去首都3居然迷路了......SHIT!!旧2转职业可以!!但装备呢????如果是一个旧2转职业带着全+10BOSS装....3转的打2转赢也不容易.........
迷不迷路是自家的事了~~人家GF上次开GVG比赛也选定首都3~~原因是首都3不易防守也不易攻破~~
如果开个陌生的城~`会有人去研究怎么守~~怎么攻?哪和乱打乱撞有什么两样?
请看清楚内容~~偶说了两次了~~是不准有BOSS卡的~~
上次PVP比赛~~装备只能加4~~但鉴于+4装备实在太垃圾~~PVP比赛这些小人的勉强可以~~但GVG就不能~~基本+8就OK了

Canly 发表于 2006-4-13 13:32:58

ufo1220 发表于 2006-4-13 15:12:02

原帖由 Canly 于 2006-4-13 13:32 发表

不好意思,你太多字了,我没看清楚......首都3是最大的城么???不过如果把全部人集中在一个会!会比较卡的吧....不如一个会只允许30到40人吧......虽然可以关效果,但一进去就卡了卡!还没看到有哪些人物就死了,不值得 ...
打boss就没必要了 毕竟已经有了道场和广场 再说活动开始时一定卡的要死,无法进行任何微CAO

淘氣べ寳寳 发表于 2006-4-13 20:15:31

原帖由 Canly 于 2006-4-12 22:45 发表

讲得也挺有道理......但首都3不如改个其他城吧...我第一次去首都3居然迷路了......SHIT!!旧2转职业可以!!但装备呢????如果是一个旧2转职业带着全+10BOSS装....3转的打2转赢也不容易.........

被人说是路痴的我,第一次去首都三就直接跑到了华丽!!
是不是我运气好啊!!

sumi 发表于 2006-4-14 01:11:03

积分的城本来我也不会的,但是凭感觉就去到华金了!!

弒神天使 发表于 2006-4-14 17:13:05

原帖由 sumi 于 2006-4-14 01:11 发表
积分的城本来我也不会的,但是凭感觉就去到华金了!!
最容易走是飞扬的城~~最难走是钟楼的城~~特别是钟5华金门口的迷宫

Canly 发表于 2006-4-14 18:08:23

Garra 发表于 2006-4-16 16:19:24

啊顶~

乖囝 发表于 2006-4-16 17:18:20

搞还搞...最好等到暑假搞...

弒神天使 发表于 2006-4-16 17:34:58

原帖由 乖囝 于 2006-4-16 17:18 发表
搞还搞...最好等到暑假搞...
一个服难道半年才一次活动?你不是吧?暑假可以再搞~~但平时也可以搞搞
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 天羽很久没有搞过活动了~~