coyang 发表于 2006-4-30 00:25:41

系咯。。都冇发布过。。等论坛都等几日咯

一个好人 发表于 2006-4-30 02:14:45

向玩家招聘GM其实就是一个幌子.
其实是卖GM号给熟悉的老玩家,顺便赚钱.
估计是钱还没有付,名单当然无法公布

Canly 发表于 2006-4-30 06:12:40

时间流逝 发表于 2006-4-30 08:57:25

原帖由 一个好人 于 2006-4-30 02:14 发表
向玩家招聘GM其实就是一个幌子.
其实是卖GM号给熟悉的老玩家,顺便赚钱.
估计是钱还没有付,名单当然无法公布
今天是我最近的一个大假期,应该是中午2-3点才睡醒,因为你的一句胡说,让SoSo一早打电话把我叫醒了。让我来说一下最近发生的事。因为论坛出现了严重错误,所以关闭了几天,而且SoSo有公干去了广州。至于GM事情必定会在5月1日之前公布。

一个好人的Ro游戏名:买卖提,蓝血人

秋风戏马 发表于 2006-4-30 10:48:37

原帖由 时间流逝 于 2006-4-30 08:57 发表

今天是我最近的一个大假期,应该是中午2-3点才睡醒,因为你的一句胡说,让SoSo一早打电话把我叫醒了。让我来说一下最近发生的事。因为论坛出现了严重错误,所以关闭了几天,而且SoSo有公干去了广州。至于GM事情 ...

可怜的孩子。。。。这么就被公开了。。哈哈。。。
好久没上RO了,不知道嘛事儿。
既然早起了,那就喝碗豆汁去吧,hoho~~

淘氣べ寳寳 发表于 2006-4-30 10:50:01

我倒!原来是他啊
被公开了,可怜的娃

⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-4-30 12:38:39

还是狐狸糊涂,刚刚包好100只爱心粽子。。。被宝宝叫来看这个。。。
问题是还是没看懂。。。。
汗下,晚上再研究~~~

Canly 发表于 2006-4-30 13:25:00

蓝血人 发表于 2006-4-30 13:49:38

我承认"一个好人"是我开的马甲.
没想到这样也被时间查到.
我所说的可能是我想的太复杂,因为从一老玩家口中得知之前有过的GM,是用RMB买的GM号.
照时间这么说,如果真是我错了,我道歉.

訫淡dan. 发表于 2006-4-30 17:15:49

原帖由 时间流逝 于 2006-4-30 08:57 发表

今天是我最近的一个大假期,应该是中午2-3点才睡醒,因为你的一句胡说,让SoSo一早打电话把我叫醒了。让我来说一下最近发生的事。因为论坛出现了严重错误,所以关闭了几天,而且SoSo有公干去了广州。至于GM事情 ...
这两个人信得过吗?..
页: [1] 2
查看完整版本: SOSO又说公开新GM名单???