蓝血人 发表于 2006-4-30 14:03:29

根据不同的怪物插不同的属性相克的卡

弒神天使 发表于 2006-4-30 16:08:55

猎人觉得最好武器是..1死0 2亀 1冰暴

旋涡鸣人 发表于 2006-4-30 18:47:08

原帖由 弒神天使 于 2006-4-30 16:08 发表
猎人觉得最好武器是..1死0 2亀 1冰暴
你这个是pk武器,清楚点好...

弒神天使 发表于 2006-4-30 20:01:52

原帖由 旋涡鸣人 于 2006-4-30 18:47 发表

你这个是pk武器,清楚点好...
他又没说不是PK用的

EddieGuerrero 发表于 2006-5-1 02:44:18

原帖由 Canly 于 2006-4-30 13:33 发表
猎人用咩武器好.........除了插40之外仲有咩卡插..........除了4074和冰爆..........因为这些状态卡我没有...我是一个穷人
告诉你一句游戏里永恒不变的话:没有最好(强),只有更好(强)!

另外一点偶想告诉你的就是:冰暴其实米什么用!猎人用冰暴,都是做秀的!(某些职业除外~例如WZ和铁)

你是穷人的,我看你还是实实在在的玩玩小野猪啦~那个卡,偶是穷人的时候就是用它的!

要PK的,配两把弓是必然的了,最低标准!

一把小野猪的先打晕(有钱的加40,无钱的就别加了),一把海葵矿工用来杀人的(有钱你用龟也可以).

猎人,一般来讲只要对方能打晕的,就算另配一把40的海葵弓也能杀人了,遇到打不晕的,再强的猎也好难杀到.

简单讲就是猎人要快速杀人,打晕是最好的方法~所以小野猪是比较实际的~其他什么状态卡都是做秀的多

Sephiroth 发表于 2006-5-1 04:03:51

原帖由 EddieGuerrero 于 2006-5-1 02:44 发表

告诉你一句游戏里永恒不变的话:没有最好(强),只有更好(强)!

另外一点偶想告诉你的就是:冰暴其实米什么用!猎人用冰暴,都是做秀的!(某些职业除外~例如WZ和铁)

你是穷人的,我看你还是实实在在的玩玩小野猪啦 ...
感觉两小猪+两魔蛋砍弓几好.

Canly 发表于 2006-5-1 07:52:35

弒神天使 发表于 2006-5-1 13:30:43

现在感觉没多少人会晕的~~猎人就最好了~用冰暴的好处在于猎人自身有风属性箭

Canly 发表于 2006-5-1 16:32:56

旋涡鸣人 发表于 2006-5-1 17:40:13

原帖由 弒神天使 于 2006-5-1 13:30 发表
现在感觉没多少人会晕的~~猎人就最好了~用冰暴的好处在于猎人自身有风属性箭
猎人一个不好的是负重问题...
页: [1] 2
查看完整版本: 请问猎人用咩武器好???