弒神天使 发表于 2006-5-5 13:09:32

原帖由 乖囝 于 2006-5-3 10:15 发表

吾知道人地有冇加圣音呢!!!
就吾好乱讲野啦~~~~~
免得比人话你姓:屈.啦
我记得有一次我同棠佬无聊去PVP玩玩...除了周街叫个M4加123外-咩都冇加..跟住就入佐...我仲记得系无限梦..入面有你...你比棠佬喷挂佐 ...
哈哈,也就一次罢了,加上,那一次,你们就算没加齐状态,也有123吧?
PS:那次你们可是"几"个加齐123的人围住我一个什么都没加的人喔,赢了也没有叫嚣的必要吧?怎么不说你一个人打死过我呢?你可以一个人打得死我么?又一个可笑之人

弒神天使 发表于 2006-5-5 13:12:30

原帖由 EddieGuerrero 于 2006-5-5 11:43 发表

哟~~~估唔到你只SB的人头还咁有纪念价值啊

死了一次半次就俾人纪念到E家嘞

厉害~钦敬~久仰你
你们也死不少吧?只是你们的头没有纪念价值所以我们没有检吧了,圣人都有错,难道高手就不可能失手?第3个可笑之人,怎么那些垃圾工会说的话就那么可笑的?我们死的次数怎么都及不上你们的5份之人啦~~今晚又要笑到训吾着~哈哈

EddieGuerrero 发表于 2006-5-5 13:29:59

原帖由 弒神天使 于 2006-5-5 13:12 发表

你们也死不少吧?只是你们的头没有纪念价值所以我们没有检吧了,圣人都有错,难道高手就不可能失手?第3个可笑之人,怎么那些垃圾工会说的话就那么可笑的?我们死的次数怎么都及不上你们的5份之人啦~~今晚又要笑到训吾 ...
妈的你是不是没看名字???

笨贼...

PS:我真的死得好少好少

弒神天使 发表于 2006-5-5 13:43:04

原帖由 EddieGuerrero 于 2006-5-5 13:29 发表

妈的你是不是没看名字???

笨贼...

PS:我真的死得好少好少
知道是谁了~~刚先睡到糊里糊涂看帖所以没看名字~~嘻嘻

EddieGuerrero 发表于 2006-5-5 13:46:16

原帖由 弒神天使 于 2006-5-5 13:43 发表

知道是谁了~~刚先睡到糊里糊涂看帖所以没看名字~~嘻嘻
操你的~~~

sumi 发表于 2006-5-5 13:56:39

要2拉好过你那个1海1矿啦.猪.
要天怒戒.很废啦.你以为20%啊?

原帖由 弒神天使 于 2006-5-5 13:09 发表

哈哈,也就一次罢了,加上,那一次,你们就算没加齐状态,也有123吧?
PS:那次你们可是"几"个加齐123的人围住我一个什么都没加的人喔,赢了也没有叫嚣的必要吧?怎么不说你一个人打死过我呢?你可以一个人打得 ...
TMD,你好叼的样子。。。你和你单挑,
昨天才打得你狂逃。在这里喊毛呀

气死我了。。。我感觉恶魔里面的就你垃圾。。怎么样

旋涡鸣人 发表于 2006-5-6 17:33:24

原帖由 痕 于 2006-5-6 07:09 发表

TMD,你好叼的样子。。。你和你单挑,
昨天才打得你狂逃。在这里喊毛呀
里面的你和你单挑,此话何解?

旋涡鸣人 发表于 2006-5-6 17:34:15

原帖由 痕 于 2006-5-6 07:10 发表
气死我了。。。我感觉恶魔里面的就你垃圾。。怎么样
此话又针对谁?