訫淡dan. 发表于 2006-5-5 22:08:13

原帖由 弒神天使 于 2006-5-5 22:06 发表
好笑~~哈哈
怎么只发这么少?

啊勇 发表于 2006-5-5 22:13:44

正啊。。。

黑山老妖 发表于 2006-5-5 22:19:56

傻閪啊!!!!!!!!!!!!!!

Garra 发表于 2006-5-5 22:23:04

就系距罗~先前用"游戏管理人员" 来骗我罗~哈哈. 偶让果都发图了~~哈哈

EddieGuerrero 发表于 2006-5-5 22:26:27

原帖由 弒神天使 于 2006-5-5 22:06 发表
好笑~~哈哈
偶记得以前耍GF的时候,在首都,也遇到过"GM"密我..

对话大概是以下这样的:
GMXX:我们怀疑你使用外挂!请你配合我们的工作

我:要怎么配合呢?

GMXX:你现在立即下线,将你的帐号密码给我,我要查一下数据.

我:啊~对不起啊!我知错啦!

GMXX:那你先要配合我们的工作,给我帐号密码,我调查清楚再讲~

我:我以后不敢啦!那么我们可以用RMB解决吗?请你把你的银行帐号和密码给我

........................

淘氣べ寳寳 发表于 2006-5-5 22:28:22

内容都一模一样,刚才我也看到这个所谓的“GM”了,刚准备上午耍耍他

该死的掉线了!再上线找不到他了

黑山老妖 发表于 2006-5-5 22:31:28

原帖由 EddieGuerrero 于 2006-5-5 22:26 发表

偶记得以前耍GF的时候,在首都,也遇到过"GM"密我..

对话大概是以下这样的:
GMXX:我们怀疑你使用外挂!请你配合我们的工作

我:要怎么配合呢?

GMXX:你现在立即下线,将你的帐号密码给我,我要查一 ...
笑死!

EddieGuerrero 发表于 2006-5-5 22:33:35

原帖由 黑山老妖 于 2006-5-5 22:31 发表

笑死!
大家可以运用下这招去耍下那些白痴"GM"

别让他以为全服的人都和他自己一般白痴!

那些小伎俩都想找人信...真是以自己的智商去衡量全世界的人

黑山老妖 发表于 2006-5-5 22:35:17

骗些7老80的阿婆还可以的

スメ|杰斯 发表于 2006-5-5 23:09:43

点解距甘SB...吾讲乌龟将军卡呢?可能D人会开心D噶....

教埋你地...衣家系天使之羽用呢D甘SB噶方法无用噶啦!最好都系落木马...

页: [1] 2
查看完整版本: 耍"GM"全过程