rozzhzgxwgh 发表于 2006-5-7 10:34:30

大家有什么对RO感想的,也发发出来。。
。。。但不要再来那些骂我的人

rozzhzgxwgh 发表于 2006-5-7 11:16:42

又发现一种原因:
我对我会里人说,不想玩了。。。但他们还想玩。。就一起找个无人PK室,我开我的一个空身的个QS去玩~~(就是用肉打),刚进就是一群人。
彻底失望了。。这SF,没戏了。。。。这样还想要来新血。啊!做梦

rozzhzgxwgh 发表于 2006-5-7 11:17:21

册帖你们册好了,册的掉贴,封的掉号,也封不住嘴。自己问题,还要不让说

有好有5好。一概而论就是不好

飄過 发表于 2006-5-7 12:49:37

原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-7 10:33 发表
最近有种感觉。不知道大家有没有这感觉。总是不想上RO,上去看看有几个人在后,又下线了。。觉的很乏味。不知道是什么原因。

1.最近看了17173上的RO动画片,原来RO动画片是一种悲剧。。。我下看了最后2级, ...
1,估计动话你没看完。。不是悲剧的好不好?2,你自己都说了GF是挂机的这里不是,SF≠GF,感到乏味?你不会去找事干的吖。。加上你说进去PVP就被杀?地球人都知道。PVP就是PLAYER VS PLAYER 玩家之间的对战。。既然进去PVP就代表不是杀人就是被杀,既然不想被杀就去加强自己的装备和操作吖(这些事足够你做好久。。别说没是干。。)。。。不听指挥的工会就是没用。。我说都是靠会长的能力。。你这么多时间来BBS说这个哪个。。还不如上去和会员研究下战略之类的(团结就是力量嘛。。)。。PS:“完全没人骂你的意思,完全就是个人意见,有错别字也别要怪我- -”

sumi 发表于 2006-5-7 14:09:47

不想啦...日子久了就闷了

rozzhzgxwgh 发表于 2006-5-7 16:29:45

原帖由 飄過 于 2006-5-7 12:49 发表

1,估计动话你没看完。。不是悲剧的好不好?2,你自己都说了GF是挂机的这里不是,SF≠GF,感到乏味?你不会去找事干的吖。。加上你说进去PVP就被杀?地球人都知道。PVP就是PLAYER VS PLAYER 玩家之间的对战。。 ...

是悲剧的。。怎么不是悲剧啊??????
最后的悲剧,还不算怎么悲哀。。。可是中间那几级,最悲啊。。。

Garra 发表于 2006-5-7 17:21:34

还是汗....

niu 发表于 2006-5-7 17:22:22

玩久了就会觉得闷
我的朋友都很多不玩了,最后我也选择不玩了
虽然不玩,但也会偶尔上去看看
还是希望天羽会好好甘发展下去

rozzhzgxwgh 发表于 2006-5-7 18:09:51

呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问问大家,是否有不想玩,但又想找回以前玩的感觉?