Canly 发表于 2006-5-7 22:22:03

弒神天使 发表于 2006-5-7 22:23:56

4,5,6,7建议是好事~但大8卡一改~与垃圾卡没什么分别~
卡浩删了的话~~那些老玩家辛苦得来的+7+8+9+10卡浩就完全没有了~那不是钱的问题(如果是钱的问题,根本数不出什么价)是心机与努力的成果

弒神天使 发表于 2006-5-7 22:24:40

199攻速我觉得太BT了~~189就算了~因为GF没多少人有死0~~这里死0基本泛滥

蓝血人 发表于 2006-5-7 22:33:12

1、卡浩从某种意义上来讲算是SF的象征,所以不该删除.(目前天羽有多少个卡浩你知道吗?删除以后会出现什么不良反应无法预计)
2、巴卡和40卡的效果到是应该参照GF
3、在GF做转职任务还是有不少乐趣的。所以我觉得首都中央的专职NPC可以仍为“懒人”或“老人”开设,同时GF的一切专职NPC也可开,给没玩过GF的玩家体验下。

coyang 发表于 2006-5-7 22:34:42

原帖由 Canly 于 2006-5-7 22:22 发表

1,2,4,5,6的我都不建议.....3就行...........
我想如果你是玩了很久的人就知道为什么卡浩.大8的变你这样说的不好

只系你地用惯咗依家张巴卡效果。
当然SF就系SF,巴卡效果同卡浩你地接唔接受建议都冇乜问题。。

但系456你有咩意见?方便啊?有个甘既NPC啊。。。方便新人啊?

开玩笑!甘方便不如开多几个NPC乜都有卖。。。

甘方便的话,D新人永远都唔会熟RO地图。

coyang 发表于 2006-5-7 22:37:48

原帖由 蓝血人 于 2006-5-7 22:33 发表
1、卡浩从某种意义上来讲算是SF的象征,所以不该删除.(目前天羽有多少个卡浩你知道吗?删除以后会出现什么不良反应无法预计)
2、巴卡和40卡的效果到是应该参照GF
3、在GF做转职任务还是有不少乐趣的。所以我觉得 ...

系啊。最应该就系叫D新人体验一下。
卡浩删除问题,唔支持也没有所谓。。

Sephiroth 发表于 2006-5-7 22:38:06

GF有卡浩么?偶真菜,在广C,华C 3年未见过,
GF的ASPD上限是190,实际只到189.99(计算小数点后面两位数字),
17173的ASPD系数表别拿来当饭吃.
大8.40.在GF很少人能有,我开SHOW的时候用过.效果近距离3*1,远距离(弓箭)3*3
40加速系数是0.1(GF少人用是因为使用性不大)
波水的是0.3
关卡浩不太同意,关了的话请开神器任务吧.

coyang 发表于 2006-5-7 22:39:50

原帖由 弒神天使 于 2006-5-7 22:24 发表
199攻速我觉得太BT了~~189就算了~因为GF没多少人有死0~~这里死0基本泛滥

啊天使兄,就算双刀插8张40ASPD都唔过190架啦。
你见到有人复GF最高199啊?真系俾渠吹HI帐。。

旋涡鸣人 发表于 2006-5-7 22:40:26

先暂停讨论此贴话题

coyang 发表于 2006-5-7 21:03:59

假如出点票NPC,GM麻烦入入...

1.计我话删除卡浩~(出个甘既NPC就应该删卡浩。)开神器!
2.大巴卡效果改返3X3。
3.开研究所,出人工生命体。
4.ASPD上限189.999999999999999~~~
5.道场与怪物攻城掉卡率问题。
6.删除转职NPC人员(例如转剑士,应该去剑城。其他职业一样)
7.精练率提高,有助ROB泛滥(如+7同+9相差天价,之前已经刷ROB,个个将+7+8+9装备开天价,精练率提高有助于减低物价)

页: 1 [2]
查看完整版本: 假如出点票NPC,GM麻烦入入...