弒神天使 发表于 2006-5-13 20:05:57

原帖由 coyang 于 2006-5-13 18:35 发表
基本上都同意,不过。。。。。。

10字杀唔到人呢一点呢就有所保留
那你开十字来清我~随便你选我开什么进阶职业~我死在你十字之下的话我删掉那句话~

弒神天使 发表于 2006-5-13 20:06:05

原帖由 AKIRA 于 2006-5-13 19:17 发表
我好像记得:穿不死衣放审判自己会黑暗的吧..................
不会

coyang 发表于 2006-5-14 00:34:12

原帖由 弒神天使 于 2006-5-13 20:05 发表

那你开十字来清我~随便你选我开什么进阶职业~我死在你十字之下的话我删掉那句话~

我都冇10字号。。有都冇装备啦。点杀你。。

假如用到你文章提及到的装备。。配点方面需要改良一下,这样也可以杀到人的。。

蓝血人 发表于 2006-5-14 01:09:28

穿着UB让你审判是能杀HOHO~~

乖囝 发表于 2006-5-14 13:14:09

原帖由 啊勇 于 2006-5-13 09:41 发表
石中剑。。加5int,而穿暗神,审判难道不会痛?

是很痛吧...
而且没TB没小强自己的审判打自己都几痛吓...

乖囝 发表于 2006-5-14 13:17:47

十字军啊!!
冲城还可以吧...
仲有加牺牲...

キャスバル 发表于 2006-5-14 15:08:08

MVP十字,如果用破甲审判,需要加 I 么?

乖囝 发表于 2006-5-14 15:12:14

原帖由 キャスバル 于 2006-5-14 15:08 发表
MVP十字,如果用破甲审判,需要加 I 么?

如果有2贝的话学天使就OK啦...
冇的话就3X(一个加乘)

キャスバル 发表于 2006-5-14 15:23:26

用破甲,120S,120V,65D
感觉杀MVP还轻松
不过,发现120V跟80V没多少区别,被打还是那么疼

难道现在MVP的伤害是按百分比扣血?或者,MVP全部装破甲了?

弒神天使 发表于 2006-5-14 15:31:34

原帖由 キャスバル 于 2006-5-14 15:23 发表
用破甲,120S,120V,65D
感觉杀MVP还轻松
不过,发现120V跟80V没多少区别,被打还是那么疼

难道现在MVP的伤害是按百分比扣血?或者,MVP全部装破甲了?
MVP无视玩家防御的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 魔5 SHOW型十字军装备配点