Garra 发表于 2006-5-20 17:36:31

原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-20 17:03 发表

什么属性啊。。。他致命擦毒,应该是毒属性啊!

拜托。。。。你太。。。。。。我崇拜你了。。。。

飄過 发表于 2006-5-20 17:37:59

笨。。致命没有属性的。。穿件TB就能防了。。。UB就能放AB之类的。而TB可以放属性。。所以TB比UB效果好。。。

飄過 发表于 2006-5-20 17:39:07

原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-20 17:35 发表
呼~~~~~~~~~~~~~~~~~```

搞了一大堆。。。。。晕特。。。。。。

可惜我现在就一件UB衣,马克衣,暗衣。。。。。
对于不同的人,换衣服都来不急。。。

最好一个衣服有3个洞该多好,哈。。
用BM指令+自己按得手快。。生命力大幅上升。。

rozzhzgxwgh 发表于 2006-5-20 17:58:57

原帖由 飄過 于 2006-5-20 17:39 发表

用BM指令+自己按得手快。。生命力大幅上升。。

曾经听说过BM指令。。但用不来,不知道怎么用。教下。

我打/BM后,就变蓝色的框了。。什么变化都没饿。

飄過 发表于 2006-5-20 18:29:16

原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-20 17:58 发表

曾经听说过BM指令。。但用不来,不知道怎么用。教下。

我打/BM后,就变蓝色的框了。。什么变化都没饿。
http://ggclub.vicp.net/php/newnet/viewthread.php?tid=15204&extra=page%3D1
5楼有教的

弒神天使 发表于 2006-5-20 18:30:18

佩服佩服

弒神天使 发表于 2006-5-20 18:30:50

偶杀一个人基本上换3把武器N件装备~难为你3件衣服都说换不来~强悍

Garra 发表于 2006-5-20 18:31:08

汗。。。。。刚知道BM啊。。。。。

Sephiroth 发表于 2006-5-20 18:32:11

致命涂毒并非纯粹攻击力*4那么简单
实质是攻击力*400%,再加上25%毒属性攻击
这F就不清楚了

弒神天使 发表于 2006-5-20 18:33:29

原帖由 Sephiroth 于 2006-5-20 18:32 发表
致命涂毒并非纯粹攻击力*4那么简单
实质是攻击力*400%,再加上25%毒属性攻击
这F就不清楚了
一样的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 问关于因素问题