弒神天使 发表于 2006-5-21 14:38:48

原帖由 禽兽大魔王 于 2006-5-21 14:35 发表

ORC就系~~不过其他都唔系!(唔讨论魔兽)
你讲操作好~~甘操作好十字军遇上操作好猎人!
讲来讲去都系得个讲~~~你地得闲试下啦!
我以前玩过的BT服~~不算太BT只是有5色卡浩~~其他同天使一样!
十字军是不讲求操作的~十字军只讲求装备的好不?

キャスバル 发表于 2006-5-21 14:39:26

原帖由 禽兽大魔王 于 2006-5-21 14:35 发表

ORC就系~~不过其他都唔系!(唔讨论魔兽)
你讲操作好~~甘操作好十字军遇上操作好猎人!
讲来讲去都系得个讲~~~你地得闲试下啦!
我以前玩过的BT服~~不算太BT只是有5色卡浩~~其他同天使一样!

同样是很高操作水平下,十字还是会被猎人打得很郁闷,但是十字杀不了猎人。两个职业打,只是斗命贱、斗郁闷

訫淡dan. 发表于 2006-5-21 14:40:20

原帖由 キャスバル 于 2006-5-21 14:39 发表

同样是很高操作水平下,十字还是会被猎人打得很郁闷,但是十字杀不了猎人。两个职业打,只是斗命贱、斗郁闷
看谁的冰或箭用完就分出胜负了..

禽兽大魔王 发表于 2006-5-21 14:40:25

原帖由 訫淡dan. 于 2006-5-21 14:36 发表

都叫了你跟我打打看就行了..我只拿一把天弓跟你玩行不?

我帐号7个人物
两只铁匠
一只刺客
一只流氓
一只牧师
一只巫师2转的
一只AB

就系无十字军

弒神天使 发表于 2006-5-21 14:41:05

两个职业~如果是装备水平互相有所差距又或者是一方想放弃才会有另一方的死亡~但最终来说十字军是最郁闷的~如果猎人想玩到尽~那么十字军根本没近身的机会

訫淡dan. 发表于 2006-5-21 14:41:08

原帖由 禽兽大魔王 于 2006-5-21 14:40 发表

我帐号7个人物
两只铁匠
一只刺客
一只流氓
一只牧师
一只巫师2转的
一只AB

就系无十字军
练个吧..很快的..

禽兽大魔王 发表于 2006-5-21 14:41:24

除了AB其他人物全部NPC装备!

訫淡dan. 发表于 2006-5-21 14:42:02

原帖由 禽兽大魔王 于 2006-5-21 14:41 发表
除了AB其他人物全部NPC装备!
我跟你打最多拿天弓和带个+4卡浩而已..这都不肯?

禽兽大魔王 发表于 2006-5-21 14:42:17

原帖由 弒神天使 于 2006-5-21 14:41 发表
两个职业~如果是装备水平互相有所差距又或者是一方想放弃才会有另一方的死亡~但最终来说十字军是最郁闷的~如果猎人想玩到尽~那么十字军根本没近身的机会

都话有回旋盾~`系远距离攻击!

弒神天使 发表于 2006-5-21 14:42:52

原帖由 キャスバル 于 2006-5-21 14:39 发表

你有看过猎人打人要废箭的?我的猎从不带超过50支箭(通常每种箭带一支,带多了只是怕误射出去罢了)
2连和冲锋是不用废箭的~装箭只是加其属性和效果罢了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 无UB铁匠有无可能顶到AB