訫淡dan. 发表于 2006-5-26 13:34:04

原帖由 coyang 于 2006-5-26 13:17 发表
为什么WS在PVP用不到冰墙?????

GM快修正`~~
谁说可以用的?可以用的话别人不用玩了

スメ|杰斯 发表于 2006-5-26 14:04:38

PVP在GF应该可以用的吧...

coyang 发表于 2006-5-26 16:08:30

原帖由 訫淡dan. 于 2006-5-26 13:34 发表

谁说可以用的?可以用的话别人不用玩了
你唔识可唔可以唔出声呢???

你问谁说可以啊嘛?我答你。。我说的。。

GVG不能使用冰墙技能。。PVP绝对可以。

Sephiroth 发表于 2006-5-26 17:12:43

原帖由 coyang 于 2006-5-26 16:08 发表

你唔识可唔可以唔出声呢???

你问谁说可以啊嘛?我答你。。我说的。。

GVG不能使用冰墙技能。。PVP绝对可以。
绝对系啦!

弒神天使 发表于 2006-5-26 17:23:20

PVP可以用~至于在PVP封冰墙的原因是因为以前曾经有人在PVP乱放冰墙影响别人游戏~加上冰墙事实对玩家影响太大~封冰了你就别想走了~所以就此封了~WS不是没有冰墙就不用玩~我的WS从来没用过冰墙~而且没有极品装都能杀人

rozzhzgxwgh 发表于 2006-5-26 17:49:35

GF冰墙是无限放的。我们SF才能放3个。而且不能在PK室放。。。GF在首都等城市里也能用技能,而SF不知道为什么,不让在城市里放技能。。

coyang 发表于 2006-5-26 18:02:12

原帖由 弒神天使 于 2006-5-26 17:23 发表
PVP可以用~至于在PVP封冰墙的原因是因为以前曾经有人在PVP乱放冰墙影响别人游戏~加上冰墙事实对玩家影响太大~封冰了你就别想走了~所以就此封了~WS不是没有冰墙就不用玩~我的WS从来没用过冰墙~而且没有极品装都能杀人
原来有前科。。算。。

coyang 发表于 2006-5-26 18:02:30

原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-26 17:49 发表
GF冰墙是无限放的。我们SF才能放3个。而且不能在PK室放。。。GF在首都等城市里也能用技能,而SF不知道为什么,不让在城市里放技能。。
你同我讲冇用噶。。你问GM啦。

coyang 发表于 2006-5-26 13:17:20

WS在PVP技能问题??

为什么WS在PVP用不到冰墙?????

GM快修正`~~
页: [1]
查看完整版本: WS在PVP技能问题??