coyang 发表于 2006-5-26 17:08:36

自己顶~~~~

sumi 发表于 2006-5-26 17:13:43

很好..不过是单方面.如果有多方面的介绍..

顶到你上精华

史O 发表于 2006-5-26 17:14:24

你的所谓技巧2....偶只要换换武器你就埋单啦

弒神天使 发表于 2006-5-26 17:18:14

原帖由 coyang 于 2006-5-26 17:07 发表
以下文章只是小弟对GVG的一些见解,说得不好请不要见怪!

简单点去概括一些GVG时玩家操作问题!同时也简单地笑谈GVG!
这次先说说辅助型职业在GVG时的基本操作和基本技巧!

(牧师/神官)
一个所有人都知 ...
如果有各职业的话~我将此帖转去GVG工会版处进行置顶及精华~
写得很好~继续努力~

coyang 发表于 2006-5-26 17:18:26

原帖由 史O 于 2006-5-26 17:14 发表
你换什么武器都一样。我也是不停对你投圣水。

文章中我已经说了。。。是有特别情况的。。所以你也没有必要插返我。。。
RO对我来说,我当然是个菜鸟,但菜鸟也有自己的方法吧。。

弒神天使 发表于 2006-5-26 17:18:47

原帖由 史O 于 2006-5-26 17:14 发表
但一只M4在GVG时也做是做这些~GF N多人不像SF那样N多武器的

coyang 发表于 2006-5-26 17:19:51

原帖由 弒神天使 于 2006-5-26 17:18 发表

如果有各职业的话~我将此帖转去GVG工会版处进行置顶及精华~
写得很好~继续努力~

谢过天使兄。。下篇写乜7好?

喂。。!最衰你又系系GZ,咪时6。1叫埋你去滚。。
我叫去老WIND条76咯。

弒神天使 发表于 2006-5-26 17:20:37

原帖由 coyang 于 2006-5-26 17:19 发表

谢过天使兄。。下篇写乜7好?

喂。。!最衰你又系系GZ,咪时6。1叫埋你去滚。。
我叫去老WIND条76咯。
你可以过黎广州啊~反正老WIND和77都有车

啊勇 发表于 2006-5-26 17:24:23

原帖由 coyang 于 2006-5-26 17:18 发表

你换什么武器都一样。我也是不停对你投圣水。

文章中我已经说了。。。是有特别情况的。。所以你也没有必要插返我。。。
RO对我来说,我当然是个菜鸟,但菜鸟也有自己的方法吧。。
你能撒,我都能小强d。。。
其实M4能杀人,而且很强,如果对方穿tb或者小强无视M4,那么他会负上沉重的代价

弒神天使 发表于 2006-5-26 17:25:24

原帖由 啊勇 于 2006-5-26 17:24 发表

你能撒,我都能小强d。。。
其实M4能杀人,而且很强,如果对方穿tb或者小强无视M4,那么他会负上沉重的代价
- -##倒~不是每个人都有小强TB的啊~
页: [1] 2 3
查看完整版本: GVG时防与攻的简单技巧