スメ|杰斯 发表于 2006-5-26 18:31:54

原帖由 河童 于 2006-5-26 18:30 发表
本人想练一个武僧 打boss用

看了很多介绍 还是没拿定主意练什么类型的

请高手指点一下啊 配点和装备

主要是sadivl这些技能点怎么加阿 先加谁后加谁啊?

再次感谢~~~~

顺便发一个寻人启事~~找我要 ...
用WZ打BOSS是一种愚蠢的想法...除非有二贝...个人认为...现在打BOSS还是十字军比较好...

河童 发表于 2006-5-26 18:44:12

十字军 怎么配点?装备如何?

谢谢!

oyoyoy 发表于 2006-5-26 18:45:34

河童 发表于 2006-5-26 18:54:23

重炮是啥?

Sephiroth 发表于 2006-5-26 19:17:08

有相关的贴~!
自己找吧~

恶魔の断翼 发表于 2006-5-26 19:52:43

重炮 S I D 基本就要1~2拳搞定BOSS不然自己死

Garra 发表于 2006-5-26 21:20:48

还是按杰撕说的把。。十字军实惠。。。。

DarkLord 发表于 2006-5-27 18:24:36

10字配點,可能有錯誤,敬請見諒

審判10字,int 99,dex 99,str rest
我覺得不錯,審判痛,詠唱快,多帶點冰

捨命10字,vit 99,agi 80,str rest

注意!!!:這些都是不要命的人在玩的(不會玩的人會掛的快),最好先熟練後再吃Boss(不過這只是我個人的看法,決定權在你手上).

啊勇 发表于 2006-5-27 18:33:08

加点上99,必定是。。。中毒了。。

キャスバル 发表于 2006-5-27 21:55:12

原帖由 DarkLord 于 2006-5-27 18:24 发表
審判10字,int 99,dex 99,str rest
我覺得不錯,審判痛,詠唱快,多帶點冰

捨命10字,vit 99,agi 80,str rest

注意!!!:這些都是不要命的人在玩的(不會玩的人會掛的快),最好先熟練後再吃Boss(不過這只是我個人的 ...

彻底无言,上次已经提醒过加点要算加成
说99的都要去深造……
页: [1] 2
查看完整版本: 是武僧..............