スメ|杰斯 发表于 2006-5-29 00:23:48

原帖由 啊勇 于 2006-5-27 19:36 发表
1。7w血,红娃,基本不死!
那个CK是你很多人都要挂了吧...

EddieGuerrero 发表于 2006-5-29 05:25:08

原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-27 16:12 发表
1.假如一因素CK,遇到一个穿暗衣的WZ,那么致命擦毒,打他还有效么?(因为听说好象致命毒不会变武器属性,所以。。。)如果打穿不死衣的WZ无效,那我该怎么对付他???
2.同样的,如果一因素CK,朋友一穿UB的C ...
怎么耗?你这种操作还想怎么个耗?

将雪糕分三层放,没见人之前开个BM,一见到人马上三个键一齐按!

对你来讲这应该是最好的操作方法

EddieGuerrero 发表于 2006-5-29 05:26:46

原帖由 禽兽大魔王 于 2006-5-27 23:13 发表
刺客很快就废了啊~~建议你不要研究了GVG还能用~~PVP刺客就废了~~以后出了新职业你就知道
永远没有废的职业,只有废的人!

啊勇 发表于 2006-5-29 09:23:06

原帖由 スメ|杰斯 于 2006-5-29 00:23 发表

那个CK是你很多人都要挂了吧...
我都试过,音速不死我任何号!
答案:衣服是塔奥群卡。。

スメ|杰斯 发表于 2006-5-29 13:00:02

原帖由 啊勇 于 2006-5-29 09:23 发表

我都试过,音速不死我任何号!
答案:衣服是塔奥群卡。。
你有没有初初??

rozzhzgxwgh 发表于 2006-5-27 16:12:59

一个弱弱的问题。别嘲笑。

1.假如一因素CK,遇到一个穿暗衣的WZ,那么致命擦毒,打他还有效么?(因为听说好象致命毒不会变武器属性,所以。。。)如果打穿不死衣的WZ无效,那我该怎么对付他???
2.同样的,如果一因素CK,朋友一穿UB的CK,(听说致命擦毒是不变属性的),那是不是因不死他的????那对付这种该怎么办???和他耗??

别嘲笑我

我对这东西从没研究过,不懂~我以前反正只知道打钱,练级,全职都有了,练RY,钱有些了,就开始在RO里散步,聊天了,不怎么研究打人的。。。
求教
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 一个弱弱的问题。别嘲笑。