弒神天使 发表于 2006-5-27 22:21:15

原帖由 スメ|杰斯 于 2006-5-27 21:14 发表
破甲效果没了(可能减弱了吧)
BOSS弱了...
小黑BT了..(没小强都不够打吧..)
树枝放不出MVP了...BOSS能
不是的BOSS弱了~是测试服的BOSS没有被强化~GF和SF的BOSS都被强化了的~只有HF的没有~

スメ|杰斯 发表于 2006-5-27 22:53:09

原帖由 弒神天使 于 2006-5-27 22:21 发表

不是的BOSS弱了~是测试服的BOSS没有被强化~GF和SF的BOSS都被强化了的~只有HF的没有~
破甲的效果没有了...

弒神天使 发表于 2006-5-27 23:50:04

原帖由 スメ|杰斯 于 2006-5-27 22:53 发表

破甲的效果没有了...
既然BOSS没有被强化~那BOSS就一定不高防御~那破甲有效果么?

スメ|杰斯 发表于 2006-5-28 08:11:18

原帖由 弒神天使 于 2006-5-27 23:50 发表

既然BOSS没有被强化~那BOSS就一定不高防御~那破甲有效果么?
我用破甲和战斗去打地下公会的腐尸....效果一样...

弒神天使 发表于 2006-5-28 17:08:05

怎么你那么笨?都说了BOSS防御不高破甲打自然不痛

スメ|杰斯 发表于 2006-5-28 18:00:12

原帖由 弒神天使 于 2006-5-28 17:08 发表
怎么你那么笨?都说了BOSS防御不高破甲打自然不痛

Garra 发表于 2006-5-28 18:17:11

小黑无限陨石。。。而且不念咒。。。无小强我不敢打。。。。

弒神天使 发表于 2006-5-28 23:18:31

原帖由 スメ|杰斯 于 2006-5-28 18:00 发表

公会的腐尸才几多防御?破甲有效?我叼~你学了那个XX会的会长的白痴行为?

スメ|杰斯 发表于 2006-5-29 00:16:00

原帖由 弒神天使 于 2006-5-28 23:18 发表

公会的腐尸才几多防御?破甲有效?我叼~你学了那个XX会的会长的白痴行为?
....我系主服系有效果噶罗....米当我白痴...

弒神天使 发表于 2006-5-29 17:28:45

主服也是有BUG的~只是不是太大的BUG没多少人能发现~你去查查那怪的防御?不超过50的效果很不明显或没效果的
页: [1] 2
查看完整版本: 新版本的变化....