19861212 发表于 2006-6-5 16:33:43

这样也没办法!为了我得装备我一定要说的!(我才刚买回来)

OLAY 发表于 2006-6-6 00:29:31

请问GM是谁?到现在还有外挂?!

19861212 发表于 2006-6-6 14:22:48

事情经过:在PVP里面跟别人打完架,那个人叫我给装备给他看,一拿出来,交易了

什么骗人!!!我的东西在GM那里买的!!不信可以问GM!!不知道的人不要乱说!

19861212 发表于 2006-6-6 14:26:14

原帖由 翔空 于 2006-6-3 15:33 发表
5理老嫩,最紧要自愿....无人会罗住支枪对住叫你交易
如果哪个是你朋友呢,什么枪头啊,你朋友交给装备他看,你给不给!!!!

Shevchenko 发表于 2006-6-6 16:11:15

原帖由 19861212 于 2006-6-6 14:22 发表
事情经过:在PVP里面跟别人打完架,那个人叫我给装备给他看,一拿出来,交易了

什么骗人!!!我的东西在GM那里买的!!不信可以问GM!!不知道的人不要乱说!
我想问一下,你交易给人看装备时的“确定”和“交换”是不是你自己按的,是的话就不能怪人了。如果不是你按而自动交易的话GM就应该查一下了。

19861212 发表于 2006-6-7 08:09:28

我怎么会那么SB啊,如果自己按的我就不用求救!!

啊勇 发表于 2006-6-7 09:39:05

下次在pvp,叫那个人开号等我,等我给一些出错物品他看,让他永久出错,哈哈哈

キャスバル 发表于 2006-6-7 14:13:05

原帖由 啊勇 于 2006-6-7 09:39 发表
下次在pvp,叫那个人开号等我,等我给一些出错物品他看,让他永久出错,哈哈哈

阿勇私藏违禁物品?

_/~↘℡儍儍 发表于 2006-6-7 19:45:12

.....................没听过哈

麒麟 发表于 2006-6-7 22:06:24

原帖由 啊勇 于 2006-6-7 09:39 发表
苹果自己点解唔会出错?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: GM装备被人强迫交易了!!