rozzhzgxwgh 发表于 2006-6-3 19:05:50

原帖由 qing920 于 2006-6-3 18:50 发表
QS的螺旋枪攻击到底是跟什么有关的`
还有该技能打BOSS好吗`
该怎么配点`穿什么装`高手指点下`

這技能主要是和武器重量有關繫,和STR也有關繫,還有附加的輔助技能===
QS就這技能威力大暸。。。
STR99肯定的,V D不着么清楚。。。我聯的QS是AGI QS~但狂怒不能用暸,就廢暸~~~~
-----------------------------------

||||||||||||         |||||||||||
╭| ━   ━ |╮╭|||━   ━|||╮
╰|^   ^|╯╰|| 0   0 ||╯
   ╭╮-╭╮         ╭╮-╭╮

┣━┒ ; `. ┣─┒`   ..
      ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━
      ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈
      ┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `      

╔╗ ☆Love You☆ī╔╗╔╗
║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗
║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║
╚═╩═╩═╩═╝☆╚╝╚═╩═╝

★〢勝亖 发表于 2006-6-3 19:09:58

槍嘅重量&精煉度
SORRY 妳下麵嘅問題我都還處于迷茫中...還請高手指教...^_^...

★〢勝亖 发表于 2006-6-3 19:12:23

暈 STR唔會影響倒螺鏇嘅攻擊力咖...2樓 冇玩過騎士領主?

coyang 发表于 2006-6-3 19:27:36

原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-6-3 19:05 发表

這技能主要是和武器重量有關繫,和STR也有關繫,還有附加的輔助技能===
STR99肯定的,V D不着么清楚。。。我聯的QS是AGI QS~但狂怒不能用暸,就廢暸~~~~
-------- ...
OK。又是插人的时候了。。

骑士螺旋只可以讲话同武器和卡片有关系。
STR1-----99都冇关系

rozzhzgxwgh 发表于 2006-6-3 20:17:01

原帖由 ★〢勝亖 于 2006-6-3 19:12 发表
暈 STR唔會影響倒螺鏇嘅攻擊力咖...2樓 冇玩過騎士領主?

和STR是有關繫的,我都全職暸!什么職業我米聯過啊!
-----------------------------------
   ||||||||||||         |||||||||||
╭| ━   ━ |╮╭|||━   ━|||╮
╰|^   ^|╯╰|| 0   0 ||╯
   ╭╮-╭╮         ╭╮-╭╮

┣━┒ ; `. ┣─┒`   ..
      ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━
      ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈
      ┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `      

╔╗ ☆Love You☆ī╔╗╔╗
║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗
║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║
╚═╩═╩═╩═╝☆╚╝╚═╩═╝

蓝血人 发表于 2006-6-3 20:55:40

原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-6-3 19:05 发表

-------- ...
没记错的话,这个不是低能会的会长吗?
螺旋按公式来看,影响ATK的STR的确和威力是有点关系的,但是你说出STR肯定99,那么你就是白痴了。

弒神天使 发表于 2006-6-3 20:55:40

原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-6-3 20:17 发表

和STR是有關繫的,我都全職暸!什么職業我米聯過啊!
╭| ━   ━ |╮╭|||━   ━ ...
哈哈~RO小白教人玩RO~奇闻

蓝血人 发表于 2006-6-3 21:07:34

伤害力公式:floor(((((Str/10)^2) + (weight * (0.8 + SLv*0.4)) + size + 精炼[必中]) * C * 属性) * 5
SIZE:小125% / 中100% / 大75%
精练部分代入精练所增加的伤害力(素质栏中ATK后面加的数值),C代表卡片倍率,weigh代表武器重量
楼主自己慢慢理解

qing920 发表于 2006-6-4 07:30:48

给个公式就好多了`那我还看的懂`直接说我还不懂列`谢谢`

ufo1220 发表于 2006-6-4 09:17:17

原帖由 qing920 于 2006-6-3 18:50 发表
QS的螺旋枪攻击到底是跟什么有关的`
还有该技能打BOSS好吗`
该怎么配点`穿什么装`高手指点下`
用+10LJ 最好有冰雹卡 S我想不用太高。尽量把V加到暴。打boss个人觉得还是10字比较好。毕竟现在打boss的人N多,特别是JF4,骑士去打的话碰到RP不好的10字的一定抢不过的。再说,boss夹在一堆小怪里你用螺旋点杀要杀到什么时候。没效率
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 骑士螺旋问题