GGA 发表于 2006-6-7 15:06:45

....

和官服一样了。本来玩私服就是想省些时间的。

乖囝 发表于 2006-6-7 16:13:31

原帖由 スメ|杰斯 于 2006-6-7 13:53 发表
很多人都说自己是老玩家XYZ的....真正比我玩得久的有多少人?

我可以数的出几个挂:苹果.77.WIND.LOVE乖.鸣人.恶魔.吖棠.富婆.吖丝.天堂商务.无与伦比.谢霆锋.特瑞.丰囝...
果D应该系挂...

仲有边几个???

乖囝 发表于 2006-6-7 16:18:45

原帖由 キャスバル 于 2006-6-7 14:54 发表
没有了BOSS支撑,很多原本1F常用的战术和战斗类型都不适用了

这必须是基础技术过关的人才好混啊

所以话要经常修改技能..

适者存.不宜者灭.

你个CK致命改到2.5倍的话.比你一身超装备都5够一个中上阶级QS来啦...

增加各各职业娱乐性...

啊勇 发表于 2006-6-7 16:21:39

原帖由 乖囝 于 2006-6-7 16:13 发表

我可以数的出几个挂:苹果.77.WIND.LOVE乖.鸣人.恶魔.吖棠.富婆.吖丝.天堂商务.无与伦比.谢霆锋.特瑞.丰囝...
果D应该系挂...

仲有边几个???
傻丝,我,特瑞,丰仔,无与伦比,天堂商务,这些都不比傻杰玩的久

啊勇 发表于 2006-6-7 16:23:22

1服贫富悬殊太厉害了,来的50%都说什么PVP乱杀人,什么给人抢怪,现在2F就是
希望啊。。而且2F都比1F高掉宝(估计是看准暑假开的)。。那么更多新人呢。。

ycl0083y 发表于 2006-6-7 16:36:53

原帖由 啊勇 于 2006-6-7 16:21 发表

傻丝,我,特瑞,丰仔,无与伦比,天堂商务,这些都不比傻杰玩的久
比JS玩久的人太多了

bubibubi 发表于 2006-6-7 17:31:53

......如果开2F...可以禁止D人乱甘讲嘢就最好啦....
1F噶部分人....RP实在太过........

啊勇 发表于 2006-6-7 17:52:40

当大家在同一个水平线上,你的操作可能早已经爬到了一些只有boss卡的人头上。。

基拉 发表于 2006-6-7 18:11:03

玩2F是不错的选责呀……

基拉 发表于 2006-6-7 18:15:38

不过到底什么时候开(准确)
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于新开2服,有点话至所有的"老玩家"!