_/~↘℡儍儍 发表于 2006-6-9 18:28:13

顶,同意苹果

乖囝 发表于 2006-6-9 22:20:26

关音乐可以按ALT+O...
跟住有一个系场景音乐.一个系打怪用技能放出来的音乐...你只要点吓个匡匡就可以关掉...

个#pvpon模式不用按住SHIFT就好了...
个个服务不错哩

aspd199 发表于 2006-6-9 22:37:19

原帖由 啊勇 于 2006-6-9 17:55 发表
1。能否把升级那个软件设置一个键把他的音乐关闭和开启,我给那首歌折磨了半小时。。
2。什么地方都能pvp是很好设置,不过希望变了pvp模式的人不需要按shift,如果gm是玩过
ro的话应该知道pvp按多一个shift,是 ...
1、直接把音箱关掉
2、这是服务器设置,与GM有没有玩过RO无关

淘氣べ寳寳 发表于 2006-6-9 23:34:10

原帖由 asp9 于 2006-6-9 22:37 发表

1、直接把音箱关掉

我倒!!直接关音箱!

秋风戏马 发表于 2006-6-10 00:51:50

。。。。。。。。。果然好主意。。。。。

啊勇 发表于 2006-6-10 09:28:59

1、直接把音箱关掉
关音箱。。。。。。。果然好办法。。

yyx1990 发表于 2006-6-10 10:55:00

直接关电脑,最方便~~~~~~~~~~~~

啊勇 发表于 2006-6-10 11:30:40

1、直接把音箱关掉
服务器你设置的,修改你的本责,你把责任推那里去了?
我叫你测试下,并不是说你不会ro,只是想你试下多一个键对于操作有多难。

aspd199 发表于 2006-6-10 12:43:38

原帖由 啊勇 于 2006-6-10 11:30 发表

服务器你设置的,修改你的本责,你把责任推那里去了?
我叫你测试下,并不是说你不会ro,只是想你试下多一个键对于操作有多难。
这不是我的工作,我没有担负任何责任
关于pk时要按shift,这是因为地图不是PVP地图属性所导致,不是我修改的问题,已测试

啊勇 发表于 2006-6-9 17:55:51

2F问题

1。能否把升级那个软件设置一个键把他的音乐关闭和开启,我给那首歌折磨了半小时。。
2。什么地方都能pvp是很好设置,不过希望变了pvp模式的人不需要按shift,如果gm是玩过
ro的话应该知道pvp按多一个shift,是多么难(别和我说/noshift对技能无用的!),如果gm
没玩过ro,希望你自己去打一下测试一下。
页: [1]
查看完整版本: 2F问题