閒單`⿶`慯 发表于 2006-6-15 08:38:15

多少人为了能拥有破甲拼命努力呀,这样一改怎么对得起那些玩家呢,包括那些问天羽购买破甲的玩家,面对拿着辛苦得来的破甲眼泪都要流成河了

啊勇 发表于 2006-6-15 09:09:54

2服破甲对mvp无效

「婞福の旋律] 发表于 2006-6-15 10:03:30

听听玩家们的心声,SOSO该给点答复了吧?1把破甲对于富人来说没什么,但对于穷人来说是他们的一家当啊。。。

「婞福の旋律] 发表于 2006-6-15 10:05:21

原帖由 啊勇 于 2006-6-15 09:09 发表
2服破甲对mvp无效
感觉2F破甲没效果那关系也不大,因为1F和2F的起点不一样,以上纯属个人想法

191732670 发表于 2006-6-15 10:56:51

1F破甲没变吧

キャスバル 发表于 2006-6-15 11:56:34

原帖由 191732670 于 2006-6-15 10:56 发表
1F破甲没变吧

找个高防的MVP打一打,你不吐血再说

dqxbl 发表于 2006-6-19 16:57:42

搞什么啊,辛辛苦苦打了几个月,今天刚买了把破甲,还没开封,明天更新就把它废了,也不事先通知一下,还让不让人玩啊,摆明着是赶我们走吗,再这样换F了!

蓝血人 发表于 2006-6-14 14:47:22

关于1服更新后遇到的一些问题的回答

首先声明我不是GM,是前天和SOSO联系过以后得到的答复,现在我整理下告诉玩家们
问题1:猫铃铛消失的问题
回答:猫铃铛是一不完整的物品,虽然之前是道场过关奖品,但会引起服务器的不稳定,所以服务器回收了。我被回收了2个猫铃铛,还有1个在仓库但拿出来是不能装备的。可能还有有些遗漏没有被回收的猫铃铛,请玩家自觉不要再进行猫铃铛的买卖。遗留的你可以卖NPC也可以丢仓库封存。

问题2:关于CK技能喷沙的攻击距离问题
回答:在GF喷沙一直是近距离强制地属性攻击,所以这么一改是为了更贴近GF。

问题3:关于破甲对MVP无效果的问题
回答:SOSO说是根据HF来更新的,HF我没玩过无法证实,但是CRO里是没人会用10字军拿着破甲去打BOSS的。破甲的作用,对防御越高伤害越大,在PVP里还是有效果的。
我也觉得之前破甲这么贵,GM那里也有RMB卖,相信买的玩家目的是打BOSS多于PK,而且现在有很大一部分玩家上游戏的最大目的就是为了去单挑BOSS,我有建议SOSO是否能改,将破甲对BOSS仍然有效果,SOSO的回答是无法改,改不了。
面对这种情况,很多人说10字军废了,我不这么认为。本来打BOSS就应该是属于团队合作活动,这样以后打BOSS就需要配合了,比如10字清小怪,WZ打BOSS等等。随着假期的到来,人气会上升,通过组队打BOSS也能增加玩家间的友谊。

问题4:前天SOSO发的关于调整市场的清空ROB提议
回答:只是提议,没说会实行。玩家们都反对,所以不会这么做。请不要造成什么恐慌。

问题5:关于点票问题
回答:点票一直是有达达来写脚本,现在达达在应付中考,当他考试结束以后,会回来完成点票的编写。至于点票购买BOSS卡的价格,到时候会参考一些玩家的建议,尽量贴近实际,请玩家们再耐心等待下。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于1服更新后遇到的一些问题的回答