SoSo 发表于 2006-6-16 03:47:32

原帖由 「婞福の旋律] 于 2006-6-16 02:32 发表
刚练了个新人怎么送100点了?改回来了吗?知道的麻烦说下!谢谢

这个现在还没有给预正识修正吧,应该是能送148的,但不知道在什么情况下

因为考虑到技能点送多了也没所为,因为是共同所有人可以的,日后修正时侯就按回正常

一样了

因为近来忙于主要的东西先,原来的NPC要是问题是并不严重的都先不修改着,因为我实在

时间有限,很快就要回到忙于工作方面上,现在还有时间只能先能于首要增加的为主先了

啊勇 发表于 2006-6-16 08:51:31

148?那么对以前转生的人很不公平,送的是属性点,不是技能点!

秋风戏马 发表于 2006-6-16 10:31:01

别回复正常了吧,再增加一个NPC,给每个三转99job70的玩家补送48点属性点就好了。。。要不,,,大家都重练去了。。。

「婞福の旋律] 发表于 2006-6-16 11:04:17

上次练个新人也是148点,这次就送100点了...所以很奇怪以为改回去了
另外同意楼上的说法,建议在超级辅助人员里开这个新功能

秋风戏马 发表于 2006-6-16 12:29:23

重练是小事儿,名字是大事儿。。。。^_^

cjpjane 发表于 2006-6-16 18:04:27

原帖由 秋风戏马 于 2006-6-16 12:29 发表
重练是小事儿,名字是大事儿。。。。^_^
把原来的号删了,哪个名字就可以用拉,不过我还是希望开个NPC补送

332088585 发表于 2006-6-16 21:37:09

原帖由 「婞福の旋律] 于 2006-6-16 11:04 发表
上次练个新人也是148点,这次就送100点了...所以很奇怪以为改回去了
另外同意楼上的说法,建议在超级辅助人员里开这个新功能
支持啊~~~~~~~~~要求GM这样~~~~~~~~~~~

花儿最乖 发表于 2006-6-16 22:39:01

还是开个NPC   送48点好。全部重练太…………
有些职业很难练的

新子 发表于 2006-6-17 00:12:34

倒 不早说 我都重练 铁匠 AB 和 CK了

「婞福の旋律] 发表于 2006-6-16 02:32:49

现在进阶职业送100点还是148点?

刚练了个新人怎么送100点了?改回来了吗?知道的麻烦说下!谢谢
页: [1]
查看完整版本: 现在进阶职业送100点还是148点?