Garra 发表于 2006-6-19 13:00:39

估计楼主是说2F ,1F的大8被我欺负的...

poo 发表于 2006-6-19 15:07:33

...

防低?我全身+8外带爱立斯盾都被一刀KO.
那应该用什么装备?

キャスバル 发表于 2006-6-19 17:36:14

原帖由 poo 于 2006-6-19 15:07 发表
防低?我全身+8外带爱立斯盾都被一刀KO.
那应该用什么装备?

BOSS的爆击伤害变动幅度很大的

被爆死也不奇怪,主要还是RP问题

就好象我打4074,某些时候会被一下爆出3.3W,这只能怪自己运气不好了

GGA 发表于 2006-6-19 17:58:32

...

不是爆击,是技能攻击。大巴攻击力被调高了。

秋风戏马 发表于 2006-6-19 18:13:09

建议你至少不要低于一万三的血,,。。。。被4074打出3.3万。。。。只能说你被旁边的南瓜魂放天怒了。。。。。。。确实运气不好。

Mudbox 发表于 2006-6-20 16:50:05

....在讨论一服的还是二服

啊勇 发表于 2006-6-20 16:54:52

打大8。。是没有一件衣服能防御的。。带个小爱吧。。
不过大8最强的攻击力是“风属性攻击”,穿风甲是最好的,能把此攻击减少到25%。。
不过他一直狂怒攻击。。那么就无办法了。。

キャスバル 发表于 2006-6-21 23:33:46

原帖由 秋风戏马 于 2006-6-19 18:13 发表
建议你至少不要低于一万三的血,,。。。。被4074打出3.3万。。。。只能说你被旁边的南瓜魂放天怒了。。。。。。。确实运气不好。

我一直瞧着状态和消息窗的
因为我也知道可能会天怒,所以我有留意
但是,3.3W的情况,绝对没天怒,我为了验证,还去试了几十次,确认了确实有很低几率会爆3W以上,大约刷10只47,会被爆死1次

我的十字2.5W血,200防,小强盾,大巴基本对我没什么威胁,只有RP对我有威胁

GGA 发表于 2006-6-16 22:22:22

想问一下现在谁能单条大巴?

想问一下现在谁能单条大巴?中间不飞和死掉,一口气打完的那种。
页: 1 [2]
查看完整版本: 想问一下现在谁能单条大巴?