⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-6-22 09:47:18

PS2:有可能别的角色里的乖乖也有被绑架现象。。。。。。
          偶家的宠物都那么可爱。。。哎。。。罪过。。。
          可是别的被绑架都没关系,我的宝宝可是不行的呀~~人家心疼捏`~~~
          她一天不回来,人家就担心一天,不知道她饿着没,伤着没,冻着没(好象应该是中暑没。。。)
SOS啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊勇 发表于 2006-6-22 09:48:14

偶妹妹口爱啊。。

偽妳づ洊沎 发表于 2006-6-22 09:50:24

小香你比宠物可爱...当心自己被拐....

⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-6-22 09:59:54

原帖由 啊勇 于 2006-6-22 09:48 发表
偶妹妹口爱啊。。

是哥哥的妹妹当然都是乖乖的~~咔哇依的捏~~

⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-6-22 10:01:29

原帖由 偽妳づ洊沎 于 2006-6-22 09:50 发表
小香你比宠物可爱...当心自己被拐....

恩恩~~~先保护好自己,再保护宝宝`~~~
就怕到时候不是人家拐我,而是我拐人。。。。。。
南无哦弥佗佛

淘氣べ寳寳 发表于 2006-6-22 10:10:15

我要杀了你!!!!!!
你那头苍蝇叫什么来的!!!

PS:我放超初车里的宠物都安全在的说

⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-6-22 10:12:38

原帖由 淘氣べ寳寳 于 2006-6-22 10:10 发表
我要杀了你!!!!!!
你那头苍蝇叫什么来的!!!

PS:我放超初车里的宠物都安全在的说

我的苍蝇叫 “宝宝” 。。。。。。你不是知道的嘛。。。。。

淘氣べ寳寳 发表于 2006-6-22 10:24:26

原帖由 ⺌﹏香萘児灬 于 2006-6-22 10:12 发表

我的苍蝇叫 “宝宝” 。。。。。。你不是知道的嘛。。。。。

麒麟 发表于 2006-6-22 10:59:33

我车里的亲密地龙赤蝇和SM都没了........

⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-6-22 09:42:41

SOSO~~SOS~~我的红苍蝇宝宝啊~~~

在一个月黑风高的晚上~~我的红苍蝇宝宝在归途中~离奇失踪~~~~~
怀疑被某有心人士绑架拐卖了~~~(PS:大概我的宝宝实在是太可爱了~555~~)
请SOSO在犯人将其撕票前解救出来吧~~~~~~~~~~~~~SOS啊!~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: SOSO~~SOS~~我的红苍蝇宝宝啊~~~