蓝血人 发表于 2006-6-25 12:49:40

你在GF用10字军拿破甲去审判打BOSS?你所谓的”有效果“是每下能打1W+?
你10字军的配点是SVD?
我就不相信你在GF会练这种类型的10字。
GF练个3转99的职业挂机也要2个月,练了主要是为了打GVG,你这种SVD的在GVG有什么用?难道你S99V99D25?那也太粗糙了,只能佩服你的配点,唱个牺牲,被牺牲的对象早就死了。

Mudbox 发表于 2006-6-25 16:13:39

原帖由 蓝血人 于 2006-6-24 00:10 发表
猎人根本就和GF一样,又没怎么改。
首先夹子不能放脚下,自己能夹住自己。
定位陷阱定位时间长短是根据怪物的AGI来的,BOSS你当然定不住。

公测期我最开始接触的就是骑士和猎人,所以比较喜欢这些职业,等到开放了十字军职业,失望过大[太卡,太多机器人],就离开了RO,所以后来猎人改成怎样都不清楚了

这里私服好多东西都和GF不一样啊,实在太弱的猎人改一改也只是给玩家多一个选择的机会,并不会破坏职业间的平衡吧

现在的猎只能杀速度比自己慢的boss,但这样打,好郁闷

357598133 发表于 2006-6-25 16:24:21

以前猎人的鹰技能很厉害,所以很多人才做猎人.
其实当时猎人的鹰技能是有BUG,GM把这个BUG删了.
猎人并不是没有用,他用来打铝,打卡伦,虎王也可以

Mudbox 发表于 2006-6-23 17:59:32

一点建意

现在弓手这一职业在RO里已经变了开荒职业的最好选择了,打boss都是AB或者十字军是首选
但我想好多人都像我一样,还是喜欢弓的,可是现在的弓手,冲锋不能击退boss,那就算了,定位夹也对boss无效,郁闷啊
这么好玩的职业就从始退出舞台了
以前就是因为弓霸道,为了修正职业间的平衡才改版,但现在的弓,相对热门的打boss职业,就算这两个技能改回去,威力也比不上他们啦
希望GM能改正一下,让我们玩家可以多一个选择,玩自己爱玩的职业
页: 1 [2]
查看完整版本: 一点建意