wert 发表于 2006-6-25 12:03:33

我是其中一个铁匠,我看着钟来爆的

居然10分钟还没爆,恶魔的人还看着我们爆不守城了,是不是因为根本不会爆,所以不用守城的意思?如果这样GVG有意义吗?干脆关了它算了

麒麟 发表于 2006-6-25 12:48:01

撒了水?

collin917 发表于 2006-6-25 12:49:39

还有这种事啊?

蓝血人 发表于 2006-6-25 12:52:44

没记错的话飞扬2是投资了商业度和防御度双百的城
相信你们在打的同时应该有牧师在那里帮华金加HP。
打不下也正常,但是有人打下过,所以别想不开。

淘氣べ寳寳 发表于 2006-6-25 13:23:28

那城是我以前已经经常发呆的地方!!

估计你砍个2小时就能爆了!

leo020 发表于 2006-6-25 18:08:33

宝宝说得对。因为华金的血有100W啊。哈哈

新子 发表于 2006-6-30 13:42:51

有这回事???

啊勇 发表于 2006-6-30 14:38:24

是100%攻击抵消,只能通过爆击。。而且一下1hp。。你自己算一下多久才爆。。投资2个月就能实现了。

_/~↘℡儍儍 发表于 2006-6-30 17:11:40

原帖由 wert 于 2006-6-25 12:01 发表
想问下,昨晚GVG时飞样最下那座城是恶魔联盟占领的,两个40铁匠去爆华金,足爆了10分钟,城还是没爆的,其他城1分钟以内就爆了,想问一下,是不是飞样最下那座城规定是恶魔联盟所有的,所以其他工会爆不到它那座城~~~GM,是 ...
投资高了就可以了,就算你拿+10破甲4乌龟笨7,也是打1血的!!!!慢慢爆吧!!!!可怜的孩子

Mudbox 发表于 2006-6-30 20:46:16

原帖由 _/~↘℡儍儍 于 2006-6-30 17:11 发表

投资高了就可以了,就算你拿+10破甲4乌龟笨7,也是打1血的!!!!慢慢爆吧!!!!可怜的孩子
建意GM将个公会技能改改,咁落去就真是唔使守城咯
我无玩1F都六个几月咯,系旁观者茄角度觉得有必要改
页: [1] 2
查看完整版本: 一个好大的问题