357598133 发表于 2006-6-25 16:27:20

.....................
这个想法,在我玩1F时候就有了
一个10军AGI+80,VIT+99,DEX+其他点数,用矛加速,再用舍生,打起来比其他职业更恐怖

mesyan 发表于 2006-6-25 16:28:10

`````````````````

Shit

mesyan 发表于 2006-6-25 16:34:58

```````我觉得矛不好用..       矛加速..只能跟矛拿上的速拉平..等于没拿武器的速度..

用短剑..      速度比用上矛加速慢一点.. .   还有个盾..可以用自动之类的..````

EddieGuerrero 发表于 2006-6-25 16:41:52

一个白痴级的所谓配点

去到PVP都肯定是鱼腩级被折磨对象

还好意思讲乜春最强~狂呕

Shevchenko 发表于 2006-6-25 16:45:28

这就是传说中的最强10字?
连红蛙盾都不带,还说“AB跟本没可能秒你”
佩服~!

mesyan 发表于 2006-6-25 16:45:47

叼..   你连只号来同我系主城Pk吖```                残废

Mudbox 发表于 2006-6-25 17:03:47

原帖由 mesyan 于 2006-6-25 16:45 发表
叼..   你连只号来同我系主城Pk吖```                残废

好而之前呢个理论型茄配点就存在,结果无乜人会继续,你啉啉点解会咁?
若果巨同你pk,我当公正人
我四年前就开始接触RO,多多少少都识返D野

mesyan 发表于 2006-6-25 17:05:32

叼..   讲得悟好你都悟洗甘噶语气吖..   Mudbox.比如你林到..发出来..希望大家比意见..

人地甘话你..   你都悟开心啦..系米

Mudbox 发表于 2006-6-25 17:08:21

你见我对其他人是唔是咁语气?点解茄O。O
自己啉啉啦

mesyan 发表于 2006-6-25 17:15:24

BT 装备...    +10卡仑西装..   +10 40 大8 PP 4074(没有用拉链)短剑 ..    英雄黑超 ..吐司..
+10黑狐靴   +10UJ斗小强/红娃盾
页: [1] 2
查看完整版本: 打造Pk最强圣10字..