沙瀑我爱罗 发表于 2006-6-28 14:45:05

考生~~~~

原帖由 啊勇 于 2006-6-28 14:12 发表
选择题
1."缩骨"的意思是(2分)
A.形容人很瘦 B.形容人很穷 C.形容人很吝啬 D.形容人很小心、谨慎
2."鸡咁脚"的意思是(2分)
A.形容脚像鸡一样 B.形容走路像鸡一样 C.形容走路很小声 ...
选:
1.C   2.D   3.B   4.C   5.A6.A   7.D8.A 9.B10.B11.C12.D13.D14.D 15.B
16.D   17.C18.D19.D20.A
填:
1.B2.D3.B   4.C5.C6.A7.B8.B
理:
1.D   2.A3.D4.A   5.D    6.C7.B      ..........................

5知我考几多分呢????

麒麟 发表于 2006-6-28 14:54:33

1.C
2.D
3.B
4.C
5.A
6.B
7.D
8.A
9.B
10.C
11.C
12.A
13.D
14.D
15.B
16.A
17.C
18.D
19.D
20.A

1.B
2.D
3.B
4.C
5.D
6.A
7.B
8.B

1.D
2.A
3.D
4.A
5.D
6.C
7.D

乱做...60分都唔知有无...

_/~↘℡儍儍 发表于 2006-6-28 15:38:39

选择题:
1.C2.D3.B4.C5.A6.B7.D8.A9.B10.C11.A12.B13.D14.D15.B16.B17.C18.D19.D20.A
填空题:
1.B2.D3.B4.C5.C6.A7.B8.B
理解题:
1.D2.C3.D4.A5.D6.C7.B
虽然我不是广东人,但在广州已经10多年了,应该可以回答几个小问题,哈哈!!!成绩应该不错的

淘氣べ寳寳 发表于 2006-6-28 17:02:09

哥哥,这题目我还是不做了!
要做也是看看一共几题,然后A,B,C,D乱写一边

PS:一个也看不懂>_<|||

キャスバル 发表于 2006-6-28 21:52:07

系广州人应该都识噶~

小麽麽 发表于 2006-6-29 00:55:03

DDBCABDABACBDDBACDDA

BDBDCBC

DADADC
B(要么就系D;应该系输到无晒钱)

小麽麽 发表于 2006-6-29 00:58:17

原帖由 小麽麽 于 2006-6-29 00:55 发表
DDBCABDABACBDDBACDDA

BDBDCBC

DADADC
B(要么就系D;应该系输到无晒钱)

我错左好多````5同我5系广东人

ufo1220 发表于 2006-6-29 01:19:25

上海人来看看

Garra 发表于 2006-6-29 02:00:07

我写在纸上了..来对对看~HOHO 不知道会错几多...

啊勇 发表于 2006-6-29 08:48:14

原帖由 小麽麽 于 2006-6-29 00:58 发表

我错左好多````5同我5系广东人
妹妹哈,你来自火星的嘛,和哥哥姐姐们一起玩WoW好不?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 粤语4级考试题。『回答后能看真正答案』