只有利用 发表于 2006-6-28 17:58:18

原帖由 旋涡鸣人 于 2006-6-28 17:56 发表

你这笨家伙真的不知道什么事?
只是改回卡片的原来效果...
我给意见不好吗???
难道像别人一样成天暗地里交易?

旋涡鸣人 发表于 2006-6-28 17:59:11

原帖由 只有利用 于 2006-6-28 17:58 发表

我给意见不好吗???
难道像别人一样成天暗地里交易?
你说那个别人是谁?

karl 发表于 2006-6-28 18:00:12

原帖由 旋涡鸣人 于 2006-6-28 17:56 发表

你这笨家伙真的不知道什么事?
只是改回卡片的原来效果...

妳呢D人用BOSS卡當草紙,妳又點會明白啊

BB仔 发表于 2006-6-28 18:01:02

就是~~~~

SoSo 发表于 2006-6-28 18:03:30

原帖由 只有利用 于 2006-6-28 17:08 发表
SOSO 你改一次卡的效果 跟着后面就要一群人拆装备
不爆的最好 爆的怎么算?????
你反复来几次你能保证我的BOSS卡不爆吗???
没BOSS卡 哪去弄?
我是没本事 我只有去小猪猪那买
买了认为极品的卡 又改一次 你叫 ...

会改进这方面问题

但有几点是
1,私卖会反对的,日后会对本服购买物品的玩家会有相关的保障,可能实际由买本服装备的会和玩家账号邦定,也就是说,物品给盗或是掉失了,能自动回到玩家里
(但这个要相关到程序上比效多,会测试好后日后对购买的玩家有保障,但这个功能一但实现的可能又会对购买装备的玩家进行对别的玩家行骗简单了,因为物品能自动回到自已身边)

2,小猪猪并不做任何担保人,防址有的玩家故意恶作剧

3,怨灵卡的效果我们会详细测试修正,这个并不用过份担心

4,新版本方面已经有很多相关新的开放等,已经着手了

and1mark1210 发表于 2006-6-28 18:06:48

soso..什么時候改...又要等一個星期嗎..?還是今天晚上..如果是..我通宵等妳..

旋涡鸣人 发表于 2006-6-28 18:07:18

原帖由 and1mark1210 于 2006-6-28 18:06 发表
soso..什么時候改...又要等一個星期嗎..?還是今天晚上..如果是..我通宵等妳..
稍后进行维护...

donyhdx 发表于 2006-6-28 18:07:32

今晚GVG啦

SoSo 发表于 2006-6-28 18:09:01

原帖由 and1mark1210 于 2006-6-28 18:06 发表

一个晚上是不可能的,怨灵卡的今个星期内能修正,NPC修正方面也可以

但是物品这个就并不能短时间,因为要写这样的脚本比效复杂

更新版本的是快也要下星期先能落实,因为还有很多相关要测试

fishhwj 发表于 2006-6-28 18:09:08

佄GVG前得5得?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: SOSO 请重视啊....