LeavesCYL 发表于 2006-7-21 21:10:18

樓上的頭像好別致~~~~

゛大呆﹎♂ 发表于 2006-7-23 16:13:39

结果还米出来吗?

キャスバル 发表于 2006-7-23 17:31:06

部分评委工作忙
结果还没出

゛大呆﹎♂ 发表于 2006-7-24 04:22:02

我可以当评委么?

キャスバル 发表于 2006-7-24 14:08:55

原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2006-7-24 04:22 发表
我可以当评委么?

问SOSO,他说了算

collin917 发表于 2006-7-24 14:18:57

希望看到公平公正的结果
不要埋没了人才

蓝血人 发表于 2006-7-26 00:46:54

预计明天,小MM别急

貴鏃LAN 发表于 2006-7-26 08:35:07

^_^

呵呵 我等不到结果出来的时间了 我回学校啦```希望所有爱我的人和我爱的人玩得愉快``不愉快的事情我会忘掉``带着美好的回忆离开``高考记得替我加油``明年见了~~~

キャスバル 发表于 2006-7-27 03:38:15

原帖由 貴鏃LAN 于 2006-7-26 08:35 发表
呵呵 我等不到结果出来的时间了 我回学校啦```希望所有爱我的人和我爱的人玩得愉快``不愉快的事情我会忘掉``带着美好的回忆离开``高考记得替我加油``明年见了~~~

啊?啊?7婆~~你早走了一步啊…………
对不起,结果已经出来了啊……
回来看一下吧~!

都怪我们太拖时间了……

SoSo 发表于 2006-6-28 20:32:23

征文比赛专用贴(比赛有效期至7/20日)

关于你体现的RO世界色彩,写出你的经过的事,或是难忘的事情,美好的回忆等相关

考虑到老玩家和新玩家方面,要求并不太严,但并不代表与主题无关方面

新玩家可以以自已的角度来写并不一定要求一定要像老玩家那样,可以自已创新

不准抄袭或是转载网上别人写过的,要是发现并取消参加的文章(并把你的账号物品按一定情况清理其中一部份,处罚比较重这是为了保障参加者的公平性与原创性,转贴别人等或是网上参加就算已经得奖了在发现后同样处理)

====================================

这贴是以回贴发表自已参加的文章代表参已经在加的了,并不用什么报名形式
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 征文比赛专用贴(比赛有效期至7/20日)