原帖由 computer01 于 2006-6-30 23:30 发表
在此声明:"偶是一个菜鸟!" 请问下:"心灵刺客要怎么配点?(有破甲的情况下)
武器插卡那些请不要说亀卡(因为我没),知道的帮一下小弟,在此感激不尽!
左手 +10笨拙2P 元0龟(没有就插海葵/矿工)右手破甲/战斗
配点就+S120(+1,2之后)   I99   多余+V

z-朗拿度 发表于 2006-7-1 00:04:14

不用+D吗?
咏唱米会好慢

Legend 发表于 2006-7-1 00:30:35

要海葵干嘛? XL会加攻击力?

_/~↘℡儍儍 发表于 2006-7-1 03:53:13

原帖由 助 于 2006-6-30 23:44 发表

左手 +10笨拙2P 元0龟(没有就插海葵/矿工)右手破甲/战斗
要2PP干嘛?

_/~↘℡儍儍 发表于 2006-7-1 03:53:49

原帖由 z-朗拿度 于 2006-7-1 00:04 发表
不用+D吗?
咏唱米会好慢
1DEX和99DEX都一样咏唱的!!!

「婞福の旋律] 发表于 2006-7-1 06:47:47

原帖由 _/~↘℡儍儍 于 2006-7-1 03:53 发表

1DEX和99DEX都一样咏唱的!!!
带2贝能快点?
打不死别人的同时意味着等着被杀。。。

新子 发表于 2006-7-1 09:15:16

原帖由 助 于 2006-6-30 23:44 发表

配点嘛 一样啊

不过武器我是左手石中剑 右手骑士插3拉练

啊勇 发表于 2006-7-1 09:20:11

心灵是不能用体型和种族卡的,如果无乌龟就用2P 2拉链,或者 1P 3拉链。。为之最高攻。
99str 99int 卡浩头,力量螳螂戒指,智力螳螂戒指。。刚好配到120str,120int

新子 发表于 2006-7-1 09:30:57

原帖由 啊勇 于 2006-7-1 09:20 发表
心灵是不能用体型和种族卡的,如果无乌龟就用2P 2拉链,或者 1P 3拉链。。为之最高攻。
99str 99int 卡浩头,力量螳螂戒指,智力螳螂戒指。。刚好配到120str,120int

好好好 英雄所见略同

可惜我没乌龟 PP

麒麟 发表于 2006-7-1 09:52:22

心灵会MISS的么?
页: [1] 2
查看完整版本: 有关于心灵刺客