东京潴潴 发表于 2006-7-12 09:17:47

肥空甘得闲去玩PKF啊,都吾翻来玩下

绿蔷薇 发表于 2006-7-12 10:06:38

- -!一句讲晒,有装备就强!

翔空 发表于 2006-7-12 10:49:23

原帖由 绿蔷薇 于 2006-7-12 10:06 发表
- -!一句讲晒,有装备就强!
就算现在给你一套极品,你也不会去玩猎人,这是绝对的

乖囝 发表于 2006-7-12 14:22:43

我有玩呢...
我都几钟2咖...
不过我觉得可以选择要4074..(频死)...还要加一张大8.........打的是攻速...
而且197攻速1秒打23吓..199就不用说啦(顺秒一群)...
不过依家所有职业的攻速好似比以前慢佐...好难先可以达到197...
还有就系PVP的话.CK中了定位用后退可以破解...-_-!!!好矛....

翔空 发表于 2006-7-12 15:19:52

原帖由 乖囝 于 2006-7-12 14:22 发表
我有玩呢...
我都几钟2咖...
不过我觉得可以选择要4074..(频死)...还要加一张大8.........打的是攻速...
而且197攻速1秒打23吓..199就不用说啦(顺秒一群)...
不过依家所有职业的攻速好似比以前慢佐...好难先可 ...
4074开了频死???用大8卡只是辅助,难道不用技能能杀人?用大8守城的确不错,一群人冲进来,远距离,还有9格范围,基本封门口

弒神天使 发表于 2006-7-18 04:58:08

死骑没频死..大8感觉垃圾..猎人本身攻击低..难道打9个23出来?
猎人还是比较喜欢ADL..攻速高..伤害高..鹰出率高

乖囝 发表于 2006-7-18 05:05:32

原帖由 弒神天使 于 2006-7-18 04:58 发表
死骑没频死..大8感觉垃圾..猎人本身攻击低..难道打9个23出来?
猎人还是比较喜欢ADL..攻速高..伤害高..鹰出率高

NONO!!!猎人的物理攻击在所有职业中排第二呢...而且还有不同的属性箭...

打9个23出来???
我想应该系197攻速打23左右吓吧...但199固定打50吓...这个是GF的攻速攻击次数...不知道天羽有没改...

猎人的攻速不会很高呢...想高的话工程好大...

弒神天使 发表于 2006-7-18 05:37:15

原帖由 乖囝 于 2006-7-18 05:05 发表

NONO!!!猎人的物理攻击在所有职业中排第二呢...而且还有不同的属性箭...

打9个23出来???
我想应该系197攻速打23左右吓吧...但199固定打50吓...这个是GF的攻速攻击次数...不知道天羽有没改...

猎人的 ...
GF是限制189攻速的
23是打高防御的人..你自己去试吧..

乖囝 发表于 2006-7-18 05:38:18

原帖由 翔空 于 2006-7-12 15:19 发表

4074开了频死???用大8卡只是辅助,难道不用技能能杀人?用大8守城的确不错,一群人冲进来,远距离,还有9格范围,基本封门口

如果195以上高攻速就大8好..如果193左右的话就冰雹...

上次我看到4074话开放呢...跟住又出佐个待定帖...

弒神天使 发表于 2006-7-18 05:44:26

原帖由 乖囝 于 2006-7-18 05:38 发表

如果195以上高攻速就大8好..如果193左右的话就冰雹...

上次我看到4074话开放呢...跟住又出佐个待定帖...
我就试过DAL猎用大8..我D可是140的..用的武器是..死0..大8..2亀..打铁是23..围这的一群人分别不出30..记得打得最少的是十字军..打出一个惊讶的数字"9"..我当时狂倒..之后换了银箭..打出的最多为92...最少为MISS...赢打出400+..2连也就一下100多..两下不过350
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 没玩RO半年,昨天想了个猎人配点...天羽玩猎人的越来越少