飄過 发表于 2006-7-12 19:08:15

呵呵...就2个星期..如果不是24小时养着..都需要3个星期+....所以当初我选择不养是正确的选择...

秋风戏马 发表于 2006-7-12 19:11:35

。。。。。。。。。人的耐心是有限度的。。。。。。。
再请教一下谁会编辑人工的AI?
网上ATK800多的鸟是怎么选择出来的???????

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-7-13 00:46:18

800多?

哇..我的才一半..- =

婞福の旋律 发表于 2006-7-13 06:53:28

原帖由 飄過 于 2006-7-12 19:08 发表
呵呵...就2个星期..如果不是24小时养着..都需要3个星期+....所以当初我选择不养是正确的选择...
汗。。3星期。。。太长了吧?哎。

囀囀糖 发表于 2006-7-13 09:27:39

原帖由 秋风戏马 于 2006-7-12 19:11 发表

汗。。。。。。。ATK800多。。。不会吧,是不是你看花眼哇?
我的果冻才570多。。。。。ATK800无敌了 =。=

蓝血人 发表于 2006-7-13 10:35:54

原帖由 秋风戏马 于 2006-7-12 19:11 发表
人工AI不是计算机专业的基本上不可能编写出来,网上又下现成的编好的AI程序。
不知道用在天羽算不算用内挂

秋风戏马 发表于 2006-7-13 11:16:21

.............RO里有hosi的命令。怎么可能算是内挂???
哪儿有下的????我要会主动攻击的lif。。。。

秋叶 发表于 2006-7-13 11:16:37

我的辅助还没到99呢!~~

蓝血人 发表于 2006-7-13 12:19:19

原帖由 秋风戏马 于 2006-7-13 11:16 发表
.............RO里有hosi的命令。怎么可能算是内挂???
哪儿有下的????我要会主动攻击的lif。。。。
小站论坛,搜索人工AI,有个帖子里面有连接

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-7-13 14:25:21

||||||
刚知道原来是老X鬼....||||
惭愧惭愧~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 提个建议,人工生命~!!时间看看啦