翔空 发表于 2006-7-14 13:20:16

哎...猎人...什么时候会再次辉煌起来

キャスバル 发表于 2006-7-14 13:24:23

现在打打普通怪,感觉还是非常强悍的,二连跟ASPD挂钩,每个二连都有2000+~3000+伤害,而且属性攻击运用比任何职业都灵活

翔空 发表于 2006-7-14 13:28:00

打材料还是可以,打BOSS就....

キャスバル 发表于 2006-7-14 13:30:16

原帖由 翔空 于 2006-7-14 13:28 发表
打材料还是可以,打BOSS就....

以前在直线最远距离射BOSS,BOSS是没反应的,现在不行了,所以打BOSS又是猎人的梦。
而对于移动速度非常慢的BOSS,用箭雨配合冲锋,还是可以打得下,辛苦一点吧。

翔空 发表于 2006-7-14 13:52:48

我昨天打水母...箭雨会MISS...我300命中,无语,箭雨看来又被改了

乖囝 发表于 2006-7-14 18:08:26

哎...依家猎人箭雨打到只怪后退了..而我们看不到...所以你点的时候的MISS其实系攻击对象错误啦...

修改猎人应该从陷阱和攻速上着手... ...
想2连跟ADSL挂沟已经好难啦...猎人的攻速一削再削...双手武器...没盾...又打得慢...杀人已经是个梦...所以要修改吓攻速系数...
跟住就系陷阱...猎人响RO入面HP成长系最低(还比WS低)WS起码有个暗B,有盾同能量外套...猎人以上一样都冇..身衣单薄...命就薄...一碰就死...所以就要靠陷阱来辅助...但个死陷阱连自己都会中...都5知系帮边边!!!!!!

我顶你啊...

猎人迷...

翔空 发表于 2006-7-14 18:23:34

原帖由 キャスバル 于 2006-7-14 13:30 发表

以前在直线最远距离射BOSS,BOSS是没反应的,现在不行了,所以打BOSS又是猎人的梦。
而对于移动速度非常慢的BOSS,用箭雨配合冲锋,还是可以打得下,辛苦一点吧。
这样打,BOSS会飞走的....现在风之步加速效果也没有,走路慢死了...

翔空 发表于 2006-7-14 18:25:13

原帖由 乖囝 于 2006-7-14 18:08 发表
哎...依家猎人箭雨打到只怪后退了..而我们看不到...所以你点的时候的MISS其实系攻击对象错误啦...

修改猎人应该从陷阱和攻速上着手... ...
想2连跟ADSL挂沟已经好难啦...猎人的攻速一削再削...双手武器.. ...
说的没错,这就是令猎人衰落的地方,最有特色的技能也没有用了...

PS:注意,不是ADSL,是ASPD....

++ 发表于 2006-7-14 18:45:14

ADSL也是挂钩的。。没了它,怎么上网放二连

++ 发表于 2006-7-14 18:46:45

原帖由 キャスバル 于 2006-7-14 13:06 发表
我觉得猎人这个职业,特色在于陷阱和动物技能,所以比较期盼推出一些具有主动攻击性能的陷阱,如同大菠萝里的亚玛逊战士的陷阱。

而动物技能应该多增加几个。
开放多一种驯养动物,比如狼

RO我喜欢玩,但唯一喜欢的游戏,就是Diablo了,两年没玩了,很想念以前整间宿舍一起冲最后难度的日子
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 猎人-------RO最悲哀的职业