飄過 发表于 2006-7-20 14:32:53

原帖由 donyhdx 于 2006-7-20 14:14 发表
100个披肩才1个加10,1个加9。我是99L99D全身LUK(玻璃和玻璃王卡浩都有)再加上圣音和幸运歌~~~~
证明你不了解精练!这个方法偶N久前就用的了(貌似圣音哪个偶是第一个用的。..)但是!RO的精练是几率..是随机函数...DL不过是心理作用罢了....
PS"信不信由你...

donyhdx 发表于 2006-7-20 14:42:41

原帖由 飄過 于 2006-7-20 14:32 发表

证明你不了解精练!这个方法偶N久前就用的了(貌似圣音哪个偶是第一个用的。..)但是!RO的精练是几率..是随机函数...DL不过是心理作用罢了....
PS"信不信由你...

什么是随机函数,我初中文化不明白,想问问怎么提高几率??

一拳¤打¤晕你 发表于 2006-7-20 14:49:33

精练几率越低越好,免得又把市场给搞砸了,搞到高精练装备随处可见...

キャスバル 发表于 2006-7-20 15:05:58

DL是假,RP才是真

DL只跟制作成功率相关,跟精练无关

gzloklele 发表于 2006-7-20 15:20:25

精练的成功率已经在服务器中设定了。。DL是没有关系的。。我120多个软呢才有一个+8。。冲+9也爆了。。。

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-7-20 15:47:05

原帖由 gzloklele 于 2006-7-20 15:20 发表
精练的成功率已经在服务器中设定了。。DL是没有关系的。。我120多个软呢才有一个+8。。冲+9也爆了。。。

感动记... 我5个...3个+7...然后一个居然冲到+8...

那天RP肯定爆发了..呼...

不过成功率感觉是比以前低了...

30个盾...才3个+7.....

但是..有时候...

身上只有一个....

昨天一个多变...被某猪一冲动冲到9....

难以理解...

キャスバル 发表于 2006-7-20 15:48:59

多变只是1级武器2级几率,一把冲上+9都不少见

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-7-20 15:53:35

原帖由 キャスバル 于 2006-7-20 15:48 发表
多变只是1级武器2级几率,一把冲上+9都不少见

对于他的RP..我还是要感动记的...哈哈哈~

キャスバル 发表于 2006-7-20 16:01:30

许多网上流传的偏方技巧,都是一种心理安慰,其实有这样的心态去精练,也不见得不是好事。至少信心是有一点了

飄過 发表于 2006-7-20 16:42:47

我还没说我试过1双长靴就冲到+9....对..我决定..我还是不说好了....
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: GM,怎么现在精练成功率那么低