キャスバル 发表于 2006-7-21 15:04:38

可能是获取人物列表或者读取人物资料的问题

小麽麽 发表于 2006-7-21 15:06:31

原帖由 Garra 于 2006-7-21 14:37 发表
告诉我原因!刚才想上,突然发现我的一个10字的号被删了!为什么?!

被盗号撩

Garra 发表于 2006-7-21 15:26:27

原帖由 小麽麽 于 2006-7-21 15:06 发表

被盗号撩

不会把。。。难道知道我EMAIL? 别告诉我GM的后台被别人拿走了到现在还没搞定这事?

小麽麽 发表于 2006-7-21 15:27:27

原帖由 Garra 于 2006-7-21 15:26 发表

不会把。。。难道知道我EMAIL? 别告诉我GM的后台被别人拿走了到现在还没搞定这事?

- - G仔```一睇我就系乱开玩笑噶啦```

キャスバル 发表于 2006-7-21 15:32:56

原帖由 小麽麽 于 2006-7-21 15:27 发表

唔好乱开玩笑啦,会吓亲小朋友噶

Garra 发表于 2006-7-21 15:36:33

原帖由 小麽麽 于 2006-7-21 15:27 发表

么么吓坏我了。。。。10字在2F 一套+7不容易啊~~ 还有很多卡~ 身上还有钱。。。555555
希望GM帮我搞定。。。
否则我要花好久才能补上我的损失。。。。

P。S。 刷N钱只BOSS不出卡已经十分郁闷了。。。我唯一刷BOSS的号都米有了,叫我点混呀~?55555555555555555555555555555555

キャスバル 发表于 2006-7-21 15:39:34

原帖由 Garra 于 2006-7-21 15:36 发表

么么吓坏我了。。。。10字在2F 一套+7不容易啊~~ 还有很多卡~ 身上还有钱。。。555555
希望GM帮我搞定。。。
否则我要花好久才能补上我的损失。。。。

P。S。 刷N钱只BOSS不出卡已经十分郁闷了。 ...

有错别字,改回来吧``太敏感的词了

寶貝不乖 发表于 2006-7-21 15:45:15

晕~ 发现楼上的专抓错别字来了咯~

キャスバル 发表于 2006-7-21 15:51:40

P。S。 刷N钱只BOSS不出卡已经十分郁闷了。。。

这句,意思可以理解为:刷N多钱,只有BOSS不出卡

哈哈,玩笑

Garra 发表于 2006-7-21 16:06:28

原帖由 キャスバル 于 2006-7-21 15:51 发表
P。S。 刷N钱只BOSS不出卡已经十分郁闷了。。。

这句,意思可以理解为:刷N多钱,只有BOSS不出卡

哈哈,玩笑

你小子。。。 55555555

是N千只BOSS。。。意思是刷了几千只BOSS了。。。。    -。-知道我意思的拉你~ 老是捉我错~5555555555555555555555555555555
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 急!我2F的号怎么被删了?!