゛大呆﹎♂ 发表于 2006-7-23 05:21:40

那太殘忍了

キャスバル 发表于 2006-7-23 05:34:17

除了苹果还有资金补偿的
别只顾着吃嘛~~

秋风戏马 发表于 2006-7-23 11:11:15

“【使用说明】:抱歉,暂时没有开放~^_^,如果真的想要做的话,其实也可以考虑找GM达,说:”小达,快点开放啊!“。。。。。。。。。。。。。。
我狂汗。。。。。。

淘氣べ寳寳 发表于 2006-7-23 11:16:39

原帖由 秋风戏马 于 2006-7-23 11:11 发表
“【使用说明】:抱歉,暂时没有开放~^_^,如果真的想要做的话,其实也可以考虑找GM达,说:”小达,快点开放啊!“。。。。。。。。。。。。。。
我狂汗。。。。。。

笑死!!!

东京潴潴 发表于 2006-7-23 11:34:44

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-7-23 13:31:21

做好的料理才2Q回收~

ldl1990 发表于 2006-7-22 21:50:26

〓任务流程〓

服务器连续更新了两次,不知道大家是否注意到一些变化呢?
那么就由我来介绍下吧~

任务1:
熔合:
自我介绍:大家好,我是来自泰国的神秘铁匠。现在来到天使の羽RO首都的铁匠房练习我在泰国学习到的冶炼技术~不过大家可要注意了哦,我可是很贪心的哦!如果你同意我拿你身上的矿石,我可是会全部拿走的哦!
那么大师冶炼要什么材料呢?
我只要在你身上看到诸如铁矿啊,煤啊,钢铁啊,各种属性的矿石啊等等~但是贵重的金属我可是不敢拿的~比如神之金属(拥有神的力量,我怎么敢拿呢?),华丽金属~
哦!对了,差点忘记说了,如果矿石总量少于100的话我可是不会要的哦(因为冶炼不出东西啦~)~
泰国的保险行业可是很优秀的!我在这边弄坏了别人的东西也是有赔偿的呢!矿石的价格应该是300Zeny一个吧~

任务2:
料理收购:
来自旧东方烹饪学校的老师出来教书啦!你想和他学习烹饪么?那么赶快来首都铁匠房旁边的教室找他吧!教室里还有可以供你练习的火炉呢!
(开放不完整~)
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 〓任务流程〓