基拉 发表于 2006-7-23 23:02:46

N多人抢怪拉,抢不过就拖,包括那个什么心碎,残箱,下次给几副照片你门看——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————不过,我不会发图,哪个大人教教我呀

キャスバル 发表于 2006-7-23 23:09:43

现在SOSO和达达都忙到晕……
问题只能集中起来,事后集中整顿

寶貝不乖 发表于 2006-7-24 04:43:26

楼主的图图一点都不清除呀~~~~
还是BM哥哥的至少能看清些~

菠萝の王子 发表于 2006-7-24 05:06:46

小丸子什么图啊!!!可不可以发张清晰的来!!

キャスバル 发表于 2006-7-24 05:25:56

原帖由 菠萝の王子 于 2006-7-24 05:06 发表
小丸子什么图啊!!!可不可以发张清晰的来!!

我已经帮他发了图

寶貝不乖 发表于 2006-7-24 05:30:38

经过放大~是   蔬果军团工会的   米宝宝   同学~~~

Garra 发表于 2006-7-24 11:38:37

不好意思~ 图片小了点..

我建议这类事情可以由KARA和蓝血处理,然后提交给GM(由KARA和蓝血验证).GM拿到图后直接封号处理,以后那些人就不敢了.

寶貝不乖 发表于 2006-7-24 12:48:10

这主意不错~~

キャスバル 发表于 2006-7-24 13:59:53

我和蓝血还没被授权这样做
所以,你们还是等SOSO有空再集中一次过处理

Garra 发表于 2006-7-23 10:33:13

新鲜出炉~~

这2位同工会的兄弟,别怪我.你们抢怪我就发图~让大家来观赏下`~~

页: 1 [2]
查看完整版本: 新鲜出炉~~