converse 发表于 2006-7-23 15:21:42

有道理 支持~~~~~~~~~~~~

キャスバル 发表于 2006-7-23 15:28:50

所以,希望你们提出问题的时候注明哪个服

゛大呆﹎♂ 发表于 2006-7-23 15:36:44

偶觉得你建议不错,是搞不清那里的问题

Garra 发表于 2006-7-23 15:45:19

如果提问题的时候可以主动说明1F还是2F也就不必麻烦再开个区了.

比如: 1F问题: .......
          2F问题: ........

′.丰囝.゛ 发表于 2006-7-23 17:23:15

就是..

自己打多两个字比GM弄论坛容易多了.

喝点小酒 发表于 2006-7-23 18:05:29

那如果是想找些关于自己服务器的问题时候不是很方便哦

寶貝不乖 发表于 2006-7-24 04:49:38

原帖由 Garra 于 2006-7-23 15:45 发表
如果提问题的时候可以主动说明1F还是2F也就不必麻烦再开个区了.

比如: 1F问题: .......
          2F问题: ........

这样就好啦   GM那么忙了。。。。
自己处理拉

伏匿匿 发表于 2006-7-24 19:21:07

设置版块有多难?不是麻不麻烦的问题,是有没有必要的问题
我个人认为有必要,一个老服,一个新服,只能在同一版块讨论,一定乱
还有,这里交易版块也没有,就更加乱了

啊勇 发表于 2006-7-24 20:14:16

其实开始我都分了2个论坛,但是我担保如果开2个论坛,2服的问题没人去理会!
当时我看发贴和回帖比例不得当,而且gm都没有浏览2服论坛,所以发问题或者意见贴,在前面提
一个1服或者2服比较合适。

啊勇 发表于 2006-7-24 20:15:19

原帖由 伏匿匿 于 2006-7-24 19:21 发表
设置版块有多难?不是麻不麻烦的问题,是有没有必要的问题
我个人认为有必要,一个老服,一个新服,只能在同一版块讨论,一定乱
还有,这里交易版块也没有,就更加乱了
做事动作对,但是结果不行。。这个是真的
我每天都看论坛流量和数据,才把2个论坛结合在一起的。
页: [1] 2
查看完整版本: 提个建议啊 关于论坛