converse 发表于 2006-7-25 23:16:40

可以2转了吗? 我去试下哈

ldl1990 发表于 2006-7-25 23:20:54

转死了别怪我~

converse 发表于 2006-7-25 23:22:40

没有2转的 ... 我1转JOB50...让我选择的还是只有 3转的职业..

キャスバル 发表于 2006-7-26 01:31:41

原帖由 啊勇 于 2006-7-25 23:05 发表
雪人,改点,这些是天羽长大,是天羽特色,本来应该有的,现在都没了。

雪人补回来了
改点的功能在职业管理员那里,由于转职没有集成到一个选项里,所以导致了要翻几页职业之后才能看到其他功能。

我已经叫达达改成这样

关于职业管理员那里的问题,我已经跟达达说了

选项和相关内容如下

转职
[骑士、巫师…………灵媒]

点数重置和删除
[技能点重置、属性点重置,技能点和属性点重置,删除技能点]

学习新技能
[各职业新技能自动习得]

职业专用宠租赁
[大嘴鸟、嘟嘟鸟、猎鹰]

这样几个选项就让人一目了然,不用翻过几页职业名称才看到后面的功能

啊勇 发表于 2006-7-25 17:35:22

达达,我5月份写的某贴,真的希望你能接受我的意见。

昨晚我开号,玩了一下ro 1服,发现。。2个字。。麻烦,以前的npc去了那里?改点的npc呢?
原帖由 啊勇 于 2006-5-21 14:57
发表一个单机版的ro随便都能下载,我都自己搞过,我很清楚一个ro服有30个npc,你简化了,简化成了20个,你都会程序编写的,我都是,我在读c语言的时候写了一篇大约2000字左右的程序,当时我调试的机器是50HKZ的cpu。。他运行此程序用了半秒,那么在一个Xeon处理器的服务器下,一条10w字程序(最多这个数字吧),需要运时多少?我估计0。000000001秒左右吧,一些原来很好的npc都不见了,一些习以为常的买雪糕居然我都要去问新人那里买?一些进阶转职都要按自己转之前什么职业来转?一些改变职业的npc都设出来!(能骑鸟的ws,能拖手推车的ck)你做gm,写脚本的gm必须要把程序每个地方想清楚,或者自己去单机版测试一下!而且原来有的工作了1年稳定的npc真的因为节省服务器运行的0.000000001秒而简化吗?我希望你未来能写出一些富有创意的npc,并不是修改以前优秀的npc而造成玩家烦恼!
页: 1 [2]
查看完整版本: 达达,我5月份写的某贴,真的希望你能接受我的意见。