゛大呆﹎♂ 发表于 2006-8-1 01:39:37

求QS打BOSS装备和配点 从来没玩过QS所以想涉足下下 求助~!

reebok 发表于 2006-8-1 12:05:48

哈哈,我也很想知道QS打BOSS的配点和装备!

converse 发表于 2006-8-1 17:03:00

螺旋qsD75 S70~80 剩下的加v爱盾 深渊LJ 2力量戒指 别的随便集中攻击+灵气剑+螺旋 应该可以吧。。当初10费掉的时候 就这么加的

尕〃緢゛≧﹏≦ 发表于 2006-8-1 19:27:14

....其實- -咑boss開鐵魼吔裄啲..40 PP斧僦+嗰小鱫盾僦足夠殺 烏龜 栤爆 墨蛇 PP ==boss[除大巴 髮老王 蟻后 1些比較奇怪啲除外-.-]...僦算帯反射.鐵車1下吔僦1400~3000+.僦算反擊吔反不死.不蜾很耗錢- -.....自己開鐵魼車烏龜車唍僦發現rob沒掉100W暸.
.開74咑.還媞可以啲.不過僦媞咑嘚慢.1些不懷好意啲朲1嗰ab或審判什麼啲飛過來僦搶不鐹暸.

converse 发表于 2006-8-1 20:03:42

100W那么猛啊?

゛大呆﹎♂ 发表于 2006-8-1 22:54:43

晚上去打就不怕枪了 晚上都没什么人的说

麒麟 发表于 2006-8-1 23:01:03

打BOSS的QS STR不用这么高吧......不如加点V...现在的BOSS都这么猛...

converse 发表于 2006-8-2 09:03:06

螺旋伤害只看武器重量s多点么就多带点雪糕而已。螺旋qs打boss的小怪挺麻烦的

秋风戏马 发表于 2006-7-28 16:58:11

气死我了~!封掉和尚算了~!

下午无聊,想想N久没打过boss了,开个和尚就上路了,黄金虫会反击人所共知的,就不打了,随便去打几个吧。。。
先后打了8086、老虎、小黑、英雄、PP。。。除了老虎以外,竟然TMD都是反击常驻~!!打一拳死一次~~~!!!
这还要和尚干吗?打一拳让人救一次~?!?
大家都玩十字和刺客打boss去吧。。。我是再也不打了,烦~!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 气死我了~!封掉和尚算了~!