尕〃緢゛≧﹏≦ 发表于 2006-7-29 18:33:09

裃浩角.+10 3深淵 1牛 鐵錘
s130 i80 d90 其餘+v[+12后啲+成] 衣服什麼啲偠看咑什麼boss
以上啲媞莪wz咑boss啲配點- - 平均9.5W~9.8W.
......栯什麼哋方吥恏莂駡莪- -

キャスバル 发表于 2006-7-29 18:49:01

卡浩,小迷眼,绿蛙衣,三深渊链,巨大BU披肩,小黑靴,两贝力戒
工会自己开,工会被动技能满

120S,满I,其余D

打BOSS起码13万以上

゛大呆﹎♂ 发表于 2006-7-29 18:52:51

说了也没用,现在QZ K BOSS打次死次 就算你K到13W也要去好几次

尕〃緢゛≧﹏≦ 发表于 2006-7-29 18:53:18

公會被動技能早被gm廢掉暸....
伱丄偭啲那嗰裝備吥媞說栯僦栯啲- -

キャスバル 发表于 2006-7-29 18:57:04

楼主没说装备限制,所以当然以最优配置说来

工会技能是因为一些问题没修复效果

以上的配点,是没12的情况下

秋风戏马 发表于 2006-7-29 18:58:27

小丑帽子,小黑鞋,青蛙衣服,这样S80,I50+我就能打boss上9万了,速度还快……(我习惯D上120,呵呵),血也一万多了,打boss应该够了吧,配合迷幻眼睛的要。

_/~↘℡儍儍 发表于 2006-7-29 18:59:39

原帖由 tjjis123 于 2006-7-29 18:22 发表
请问WZ怎样配点或装被,AB打BOSS能到9W?
我研究了半天只能到8W
偶用+10三深渊的,配点是:S90 S75 I75
但我看到别人有9W的
高手教教我啊~~~~~~~~
S才90,当然打的少,WZ的攻击力是看S和I的,不过,99S,1I和99I,1S,那是99S打的高,你想WZ打多点的话,加S到120,或130吧,令加一点I,应该有9W左右的了!!!装备我不说了,麻烦,令请高手吧!!!

翔空 发表于 2006-7-29 19:13:37

原帖由 キャスバル 于 2006-7-29 18:49 发表
卡浩,小迷眼,绿蛙衣,三深渊链,巨大BU披肩,小黑靴,两贝力戒
工会自己开,工会被动技能满

120S,满I,其余D

打BOSS起码13万以上
没V打BOSS...中状态你都够受

キャスバル 发表于 2006-7-29 19:15:03

原帖由 翔空 于 2006-7-29 19:13 发表

没V打BOSS...中状态你都够受

反正现在打一拳就反死,没有机会中状态了。所以追求极限伤害

飄過 发表于 2006-7-29 19:16:35

原帖由 _/~↘℡儍儍 于 2006-7-29 18:59 发表

S才90,当然打的少,WZ的攻击力是看S和I的,不过,99S,1I和99I,1S,那是99S打的高,你想WZ打多点的话,加S到120,或130吧,令加一点I,应该有9W左右的了!!!装备我不说了,麻烦,令请高手吧!!!
AB是看S(ATK)和SP容量的....
页: [1] 2
查看完整版本: WZ高手进 灌水谢绝~~