秋风戏马 发表于 2006-7-31 18:11:23

刚才专程跑二服试验了一下小酒同志发出来的挖矿bug,,,乖乖,太变态了………………仅仅在一层挖,几分钟时间,几十个紫箱子就到手了………………

小麽麽 发表于 2006-7-31 18:12:23

原帖由 秋风戏马 于 2006-7-31 18:11 发表
刚才专程跑二服试验了一下小酒同志发出来的挖矿bug,,,乖乖,太变态了………………仅仅在一层挖,几分钟时间,几十个紫箱子就到手了………………

- - 有紫箱?

秋风戏马 发表于 2006-7-31 18:17:20

好歹也是曾经的矿工头头,挖不到紫箱我不丢人啊???哈哈

斗斗 发表于 2006-7-31 18:44:20

- -难怪后来矿每次都是很快就没了,就在纳闷为什么有些人几天就能从0级矿工一下升到我上面,好歹我也挖了几个星期,原来如此,我的卡册~~飞了

秋风戏马 发表于 2006-7-31 18:52:53

小豆子,我可就刚才试验的时候抢了一下下,然后就不挖拉,我已不挖二服好多年,呵呵矿就留给你和小浩天了

斗斗 发表于 2006-7-31 21:22:42

其实,我想说,我也很久没有上2服了…………
前面上去瞄了一眼,貌似人更少了

不过等级高了挖到卡册的几率还是满高的,箱子我还么挖到古

キャスバル 发表于 2006-7-31 22:38:21

这个问题已经直接反映给SOSO了,暂停争论,请继续上报2F问题

喝点小酒 发表于 2006-7-31 22:59:43

下午和工会人去打工会基地
结果可以打华丽并且可以占基地
这个是BUG吧

キャスバル 发表于 2006-7-31 23:12:43

原帖由 喝点小酒 于 2006-7-31 22:59 发表
下午和工会人去打工会基地
结果可以打华丽并且可以占基地
这个是BUG吧

可能是开了会战,但是没通知,你们当作测试吧,将GVG存在的的问题给我

喝点小酒 发表于 2006-8-1 01:32:50

GVG好象是没开哦
要开的话也是存在BUG的无论什么时候都可以打
今天是周2但是一样可以占城和攻城
今天和朋友去打了工会地图也可以开箱子
但是朋友刚打的城我就可以抢回来这样不如不开哦
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2F问题收集专用帖