小麽麽 发表于 2006-8-2 13:56:24

可惜是联盟的```

还是多谢GG

团结的力量

第一次杀蓝龙感动到偶哭撩D, - -||||从此后WOW一定会有老公或侄子在旁边看守

偽妳づ洊沎 发表于 2006-8-2 18:20:52

偶要等久久

绿蔷薇 发表于 2006-8-2 18:51:33

悲壮的音乐,有种一去不返的感觉,恐怖。。

原来WOW是指磨兽啊??我表弟很喜欢玩。。
我这里看画面质量好差。。

寶貝不乖 发表于 2006-9-15 23:52:58

好团结哦那么多人~
很不错~~~感动......

キャスバル 发表于 2006-9-17 00:12:25

网游本来就是以团体合作为灵魂的游戏。
WOW,在这方面做得尤其出色。
好象一些N人副本
一个人再好的装备,也不能自己冲过

キャスバル 发表于 2006-9-17 05:41:08

原帖由 MIMI28 于 2006-9-17 05:14 发表
我妹妹也說好玩~~~一直叫我去玩~~

偏偏我就是不會玩olg~~~

呵呵

你的性格来说,你应该喜欢当主坦克……

不过呢,以你的操控意识来看,又担心你拖不稳敌人,一个暴动又拜拜了

キャスバル 发表于 2006-9-17 06:14:45

原帖由 MIMI28 于 2006-9-17 05:47 发表

主坦克長啥樣子阿?~~~帥不帥~~??

偶只會往前衝麻....然後就突然死翹翹了...

主坦克站得跟你一样……

要知道,WOW里面,如果只是你自己死了,可能还算小事,副坦克可以替上。

但是……

你如果搞出暴动来……

那么大家都要陪你一起死了

3344er 发表于 2006-9-19 23:15:03

虽然不玩~但都顶下~~~~
佩服站在蓝龙脚下那位仁兄
怎么蓝龙不踩扁他的呢?

converse 发表于 2006-9-22 00:58:06

站下面的 是MT,俗称主坦克,但是好奇怪这个垃圾LM怎么只有1个MT,没有FMT? 唉本来就不喜欢LJLM,也罢也罢. 不过要是他躺下了 其他所以职业全完蛋, 而且火力一点都不够的说.
PS下 MT是冲在最前的,技术要求是最高的,装备也要好的,自己拉不住怪,吸不了仇恨,自己挂了,修装备事小,全团队40人团灭是大...就要重新捡尸体 吃水吃面包,上BUFF,组织再上,很浪费时间和 修衣服的钱.所以MT一定要操作过关的..包子想去的话..可以考虑先从5人RAIDFB开始拉怪. 不要当刷子ZS就好了

弒神天使 发表于 2006-9-22 02:40:56

很喜欢这么庞大的队伍玩法...不过上班制游戏太累了...每天就是刷副本刷道场的...
页: [1] 2
查看完整版本: WoW砍杀蓝龙。。(妹妹进来看哈)