donyhdx 发表于 2006-8-3 14:26:11

原帖由 lovexiyu 于 2006-8-3 14:13 发表
我实在是不明白了
现在BOSS还会掉什么东西

昨天晚上到今天早上
我一共杀了2大巴
1小黑
2死灵
2死灵骑士
1虎王
1月夜猫

除了小黑和虎王,掉的东西比较多以外
大巴2次都掉大巴长矛和紫箱,垃圾就不算 ...

有卡吗?

converse 发表于 2006-8-3 14:43:44

以前有玩家发过帖字说BOSS的东西掉率太高(卡片不算),比如山羊头盔,基本打1个掉 1个。造成 物品价格降低。所以修改了掉率。至于BOSS卡,掉率好像是1/600(如果没有记错的话)。打BOSS不掉好东西的心情可以理解(那些BOSS我也起码每个杀了100多次了) 不过还是请你以平静心态继续玩天羽吧

mxlong 发表于 2006-8-3 14:46:18

我杀的40和小黑过几十都不跌卡你算什么呢楼G```
和GM买吧

lovexiyu 发表于 2006-8-3 16:44:37

我不是抱怨打不出卡
我想你们理解错我的意思了把

我是想说
例如死灵骑士
刚才又杀了个,只掉了个盾牌碎片和2个天地果实
怎么说呢,一般人兴冲冲的去杀BOSS
总希望掉点好东西把
不说卡了,武器什么的,总得掉点把
什么都不掉。。让人多窝火呢
再怎么样最起码得有正常的掉宝率吧
这也太低了吧,估计很可能杀BOSS掉好东西的几率还没官服高。。
我不是希望把掉宝率调的很高。。只希望稍微正常点。。。
我想打把链戟
还不晓得要杀几个死灵骑士呢。。。

converse 发表于 2006-8-3 17:21:26

卡的问题先不说,杀BOSS掉落物品几率不高,那别的呢?我去上报帮你问问,(反正我也打得多了也就麻木了)想要LJ 可以杀乌龟将军 血腥骑士 师9兽 等

lovexiyu 发表于 2006-8-3 17:26:34

很低额。。。
郁闷啊

converse 发表于 2006-8-3 19:59:46

还有个深渊湖的BOSS 貌似也掉的

lovexiyu 发表于 2006-8-3 20:46:04

哦。。
好的
谢谢。。
我会去看看的。。
刚才又杀了个死灵骑士
今天的第四个
仍然是天地果实。。盾牌碎片,枪头。。
这次多了个3克拉钻石。。。
其他什么都没

キャスバル 发表于 2006-8-3 21:45:20

迪塔勒泰晤勒斯(深渊之湖MVP)暂时是掉LJ率最高的BOSS了。
至于BOSS卡出率,我可以说,我打了4000只小黑都没打到卡

秋风戏马 发表于 2006-8-3 22:37:47

楼主的效率真的不高。。
不过4074不掉东西可是出了名的,不要指望它能掉什么好东西,除非你RP爆发了。。。。
mvp头饰。。。。原来是贼难掉的,后来变得很好掉的,现在。。。不知道。。呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问下,现在BOSS还会掉什么