一拳¤打¤晕你 发表于 2006-8-7 15:59:23

原帖由 基拉 于 2006-8-7 15:17 发表
求教:拿破甲的XLCK如何配点,什么装备,最多打多少

我也不太懂,只是玩过一两次

武器:战斗,破甲,苯7(PP,3拉),其他的就随便你自己喜欢

纯属个人意见。。

karl 发表于 2006-8-7 18:29:08

配點:(含加成)STR100 INT100 賸下DEX
裝備:破甲/戰鬥 笨7(PP,3烏龜)
這樣打起碼1W5以上

一拳¤打¤晕你 发表于 2006-8-7 19:03:23

原帖由 karl 于 2006-8-7 18:29 发表
配點:(含加成)STR100 INT100 賸下DEX
裝備:破甲/戰鬥 笨7(PP,3烏龜)
這樣打起碼1W5以上

你这个是有钱人的版本。。

我门这种穷等人家,别说3张乌龟,连1张乌龟也没。。

何来3龟1P

Garra 发表于 2006-8-7 23:58:27

卡浩                                 墨蛇D墨
随意~                              小鸡衣服、闇神官衣服,别的随意~UB 什么都可以
破甲(最好+10破甲)    笨拙PP3乌龟
随意                                 随意
螳螂力戒                           螳螂力戒

啊勇 发表于 2006-8-8 01:22:58

楼上的感觉是抄我说的话。。。
能打2w,全身+10满V 开钟。。上这个数字好正常。

Garra 发表于 2006-8-8 01:58:32

原帖由 啊勇 于 2006-8-8 01:22 发表
楼上的感觉是抄我说的话。。。
能打2w,全身+10满V 开钟。。上这个数字好正常。

-。- 果子衣服是我说的~挖哈哈哈哈~你言传身教~深入人心~

啊勇 发表于 2006-8-8 08:48:48

这个衣服,有说和没说有什么差别?

ufo1220 发表于 2006-8-8 10:32:18

个人觉得玩XL就是要秒杀 装备不好不能做到秒杀的话不如不练

基拉 发表于 2006-8-7 15:17:58

页: [1]
查看完整版本: 求教:拿破甲的XLCK如何配点,什么装备,最多打多少